SamTacoy, а там эта крестовина (по фото) я не понял совсем не похожа же на крестовину, она "Т"-образная? Т.е. получается одна плоскость кручения вокруг горизантальной палки буквы "Т", и другая вокруг вертикальной палки буквы "Т"?
Vov написал :SamTacoy, а там эта крестовина (по фото) я не понял совсем не похожа же на крестовину, она "Т"-образная? Т.е. получается одна плоскость кручения вокруг горизантальной палки буквы "Т", и другая вокруг вертикальной палки буквы "Т"?
Он её еще и со ступицей от Ваз сочленил, видимо - была причина...
Я делаю немного по другому, про крестовину спрашивал по причине какая выдержит-нет нагрузку.
И до сих пор не определился с тем - нужно ли чтобы ломалось в двух плоскостях, или в одной - горизонтальной.
Времени совсем нету......
SamTacoy написал :
Я делаю немного по другому, про крестовину спрашивал по причине какая выдержит-нет нагрузку.
И до сих пор не определился с тем - нужно ли чтобы ломалось в двух плоскостях, или в одной - горизонтальной.
Времени совсем нету......
Меня не было в городе,поэтому не учавствовал в дискуссии.Постараюсь ответить всем на все вопросы.Детали все новые,денег не так много, примерно на 70-80т.р.минитрактор(мотоблок 50т.р.остальное резина,диски, запчасти,железо,диски окучника подшипники+токарная работа)крестовина кардана Камаза(модель не помню,по моему 4308 2х-осный)одна сторона отрезана,получилось"Т"на противоположную через пластину закреплена ступица Ваз которая крепится к передней полураме,
SamTacoy написал :
И до сих пор не определился с тем - нужно ли чтобы ломалось в двух плоскостях
обязательно нужно,у любого заводского ломается в двух плоскостях примерно на 11градусов (в горизонтальной плоскости),у меня больше(вокруг оси)в необходимости убедился на собственном опыте,первый миник был полноприводный-цельнорамный,главное-навесные орудия одной стороной выскакивают из земли, или заглубляются больше чем необходимо, при наезде на неровности любым колесом, из-за этого навесное очень плохо регулируется в горизонтальной плоскости,нагрузка на раму приличная,а при переломке на крестовину,если одно ведущее колесо вывешивается-вторе на земле без блокировки трактор не поедет(при моноприводе),со ступицей этих проблем нет,всегда все четыре колеса стоят на земле,ну и просто комфортней при езде, совсем другой принцип преодоления препятствий,еще и плавнее-ведь амортизаторов нет.
Mad, Для того что бы не возникало у других сомнений скажем так что у крестовины (шарнира) используется только одна половина (скоба). Вращение у 2 плоскостях это 1 - излом рамы (по вертикальной оси крестовины), 2 - вращение передней оси относительно задней (осуществляется относительно какого либо узла вал/втулка расположенного горизонтально перпендикулярно крестовине перед или после крестовины).
Так как представляя карданный шарнир ломаюшийся в двух плоскостях возникают выше задаваемые вопросы.
Vov написал :
Каким образом крепится ступица к этой крестовине?
В пластине толщиной 16мм по центру сделано отверстие по диаметру пальца крестовины,и четыре отверстия под болт М 10, обрезанная сторона крестовины вставлена в это отверстие и обварена,на этой же пластине 4-мя болтами закреплена ступица,другая сторона ступицы приварена (или прикручена) к полураме.Пластина имеет размер площадки крепления ступицы.
Mad написал :
В пластине толщиной 16мм по центру сделано отверстие по диаметру пальца крестовины,и четыре отверстия под болт М 10, обрезанная сторона крестовины вставлена в это отверстие и обварена,на этой же пластине 4-мя болтами закреплена ступица,другая сторона ступицы приварена (или прикручена) к полураме.Пластина имеет размер площадки крепления ступицы.