Не правильно выразился. Утечки от бака, розеток, света, или розеток, света, стиралки суммарно будут более 10мА
06.04.2011 в 14:26:22
Не правильно выразился. Утечки от бака, розеток, света, или розеток, света, стиралки суммарно будут более 10мА
06.04.2011 в 19:53:56
rdk написал : Утечки от бака, розеток, света, или розеток, света, стиралки суммарно будут более 10мА
Вовсе не факт. Кстати, я Вам не зря предлагал
Марсик написал : поставить УЗО на свет и подключить к нему в т.ч. и освещение санузлов
06.04.2011 в 20:16:26
Марсик написал : поставить УЗО на свет и подключить к нему в т.ч. и освещение санузлов
ну думаю что свет сыграет большую роль. Хочу именно так, тк в своей нынешней квартире привык отключать весь су одним устройством. Да и при отключении света мной, например, на кухне, хочу, чтоб в половине квартиры была не кромешная темень, а свет в су. Да и места в щитке не так много остается
какие ++ этого предложения, помимо разделения света и силы именно в су?
06.04.2011 в 20:36:03
rdk написал : какие ++ этого предложения, помимо разделения света и силы именно в су?
В случае срабатывания защиты санузла Вы не окажетесь в темноте, находясь в ванной.
13.04.2011 в 18:58:25
Подскажите, а сколько примерно будут суммарно стоить в Спб все комплектующие к щиту? АББ. И где лучше/выгодней купить?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу