15.04.2011 в 11:46:08
masternew написал : а в чем изврат с нарезкой? намного дороже выходит? или собирать тяжелее?
в чем изврат? если вы заметили то еще не было положительных откликов о ваших креативных дверках. стоит задуматься почему доселе так не делали. да и вы не видели как это будет живьем выглядеть. помимо сомнительного дизайнерского решения есть еще сомнения по функциональности таких зеркал. хотя я могу заблуждаться и вы, наоборот, далеко опередили нашу действительность и зажатость умов своим революционным проектом по поводу дороговизны и тяжести сборки могу сказать, что действительно и дороже будет даже если только расход материала учесть на сколько дороже узнайте у изготовителей. обычно удорожание должно быть связано с улучшением. иначе ради чего переплачивать. а тут улучшений нет (или мне их не видно) поэтому одним словом это и названо извратом. всё ИМХО, нет никакой цели обидеть, разве что предостеречь хочется
15.04.2011 в 11:52:42
без обид - пусть плохо, пусть изврат, тогда как правильно, или как в большинстве случаев делают и выглядит это простенько, но со вкусом. почему косой рез - я думал этим будет эффект увеличения пространства, почему не хочу целиком зеркала - боюсь за детей, хоть и зеркало будет оклеено пленкой и полностью вывалится из рамы не должно, но если лучше полностью зеркалом - то могу и так сделать.
15.04.2011 в 12:21:16
masternew написал : как в большинстве случаев делают и выглядит это простенько, но со вкусом.
иногда такая простота выглядит гораздо дороже и благороднее излишеств задумайтесь почему люди не делают как вы предлагаете, как минимум 3 варианта уже есть: либо некрасиво, либо дорого, либо еще умом не доросли. из 3 вариантов только в последнем случае вы останетесь в выигрыше, но где гарантия, что осуществив задуманное, вы не разочаруетесь и не поймете, что на самом деле вариант был 1й или 2й или оба сразу. D&G - это не всегда дольче габбано, иногда это Dorogo & Glupo
masternew написал : я думал этим будет эффект увеличения пространства
да вы с дизайнерами в салонах мебели пообщайтесь, они всё по полкам разложат и могут альтернативу подсказать.
15.04.2011 в 12:54:45
дизайнерам или фиолетово или они сами не знают - мы сделаем как вы хотите, а то что они предлагают, то это как им проще - все зеркало или дсп, но дсп вообще никак смотрится
15.04.2011 в 13:08:17
почему изврат:
1.расход по материалу больше
2.если будете собирать сами, и этого ни делали ни разу то потратите кучу времени и кучу денег, на профиль и подпиливание, результат не гарантирован.
про детей: дети растут и не спасет вас от случайности, полоска в 600 мм , как только начнет бегать все что ниже метра от пола потенциально опасно (так что основной довод ваш это самоуспокоение.) (проверено двойней))))) зеркало с пленкой из двери не вываливается..оно на уплотнителях, и пленка безопасности не даст стеклу осыпаться при условии что понему надо приложиться очень уверенно, чтобы разбить, так что оно просто треснит. если треснет, то вырезать новое зеркало и перебрать дверь вам будет дешевле чем туже самую вашу задумку с ротангом и подобным.
хотите индивидуальности и так чтобы не у всех....ваариантов масса....
наводка...пленка декоративная, любая тепография с плотерной резкой, ваш трафарет (в инете масса вариантов)...вырезали вам его, поклеили сами.... красота.
надоело?...снял....напечатал новый...поклеил.
кактотак))
15.04.2011 в 13:36:14
masternew написал : дизайнерам или фиолетово или они сами не знают
это плохие дизайнеры я имел ввиду толковых дизайнеров неужели нет таких в столице?
15.04.2011 в 13:58:26
CopraFive написал : я имел ввиду толковых дизайнеров
толковых днем с огнем не сыщешь, когда не совсем представляешь себе что хочется....
15.04.2011 в 13:59:41
AKLamer написал :
тогда действительно сделаю целиковое зеркало в серебре с матовым золотом
15.04.2011 в 21:25:59
masternew написал : целиковое зеркало в серебре с матовым золотом
А где у Вас шкафчик планируется? Из прочитанного не поняла:( Это в спальне, гостиной или в прихожей? От месторасположения наполнение дверей тоже зависит.
Нужно ли Вам столько зеркал?
Из собственного опыта:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу