07.04.2011 в 10:39:40
День добрый, подскажите, где можно у нас (Волгоград) купить ротбанд фасовкой 5 или 10 кг. Нужно полметра заштукатурить (яма), а мешок покупать не хотца.:) заранее, спасибо.
07.04.2011 в 11:05:53
ru$34 написал : День добрый, подскажите, где можно у нас (Волгоград) купить ротбанд фасовкой 5 или 10 кг. Нужно полметра заштукатурить (яма), а мешок покупать не хотца. заранее, спасибо.
В OBI точно можно купить и 5 и 10кг мешки Волма- слой (вполне достойный аналог ротбанда). На Тулака я давно не был, но то же должен быть.
07.04.2011 в 16:58:30
извиняюсь, что не уточнил. именно ротбанд а не волма, т.к. не хочется использовать волму В ВАННОЙ)))) волму уже везде видел, пока мотался седня по работе по городу))))) зы. боюсь на волме отвалиться плитка (405х278мм) цемент думал, но долго ждать пока высохнет да и возиться не хочется ))
07.04.2011 в 17:15:08
ru$34 написал : цемент думал, но долго ждать пока высохнет
сутки для строительства - долго??.
07.04.2011 в 20:58:50
ru$34 написал : цемент думал, но долго ждать пока высохнет да и возиться не хочется ))
Что то Вы, по моему не правильно думаете. Берите цементную смесь для ванной и не заморачивайтесь.
07.04.2011 в 21:27:14
zenz написал : Сообщение от ru$34 цемент думал, но долго ждать пока высохнет да и возиться не хочется )) Что то Вы, по моему не правильно думаете. Берите цементную смесь для ванной и не заморачивайтесь.
опа, тогда так и сделаю, наверно меня сбило с толку, что на плиточном клее про цемент написано что-то, что клеить через ....надцать суток после высыхания. спс. (цем как-раз остался посля штукатурки)))
07.04.2011 в 22:36:38
ru$34 написал : опа, тогда так и сделаю, наверно меня сбило с толку, что на плиточном клее про цемент написано что-то, что клеить через ....надцать суток после высыхания. спс. (цем как-раз остался посля штукатурки)))
Опа! Приношу свои всяческие пардоны. Цемента для ванн нету, я имел ввиду плиточный клей. Ускорение схватывания чистого цементно-песочного раствора можно добиться добавлением жидкого стекла. Но там много нюансов, слишком быстрое схватывание, высолы.
07.04.2011 в 23:01:51
ru$34 написал : не хочется использовать волму В ВАННОЙ))))
а мы используем - проблем не заметил... Ротбандом и не работаю... :)
ru$34 написал : де можно у нас (Волгоград) купить ротбанд
можно в Строй-Маркете посмотреть (напротив Метро), на углу Землячки и Жукова , рядом с детской поликлиникой раньше был неплохой магазинчик (Кнауф назывался), на птичьем рынке...
Вот, погуглил чуток:
всё в голове (с)
08.04.2011 в 15:45:13
всем спасибо. поняв, что наживу себе еще больших финансовых и телесных (в виде геморроя) потерь, если продолжу этот разговор, купил 30кг ротбанда (который высохнет дня за 2), хай с ним, останется, выкину :mad: (не люблю выбрасывать, замазал такими остаточками всю хату: где надо и не надо :swoon) и буду здоровым и богатым.;) всем спс.
10.04.2011 в 02:35:33
если кому интересно, увидел 10кг мешочки ротбанда в "Нашем Доме". (рядом с "Сатурном"))))))) около 240руб
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу