РОЛИКИ СНИМАЮ ДЛЯ СЕБЯ! для того СЕБЯ, который много времени назад, ТРАТИЛ НЕДЕЛИ И МЕСЯЦЫ, чтобы найти решение своих задач, и не то решение, которое стоит 10 - 100 рублей и лежит в каждом магазине, а ТО РЕШЕНИЕ, КОТОРОЕ БУДЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ МНЕ, КОНКРЕТНО ЛИЧНО МНЕ, МОЁ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ! И ДЕНЬГИ, И ДЕЛАТЬ ЭТО НАДЁЖНО, ДОЛГО И УДОБНО!
zimbabva666 написал :
РОЛИКИ СНИМАЮ ДЛЯ СЕБЯ! для того СЕБЯ, который много времени назад, ТРАТИЛ НЕДЕЛИ И МЕСЯЦЫ, чтобы найти решение своих задач, и не то решение, которое стоит 10 - 100 рублей и лежит в каждом магазине, а ТО РЕШЕНИЕ, КОТОРОЕ БУДЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ МНЕ, КОНКРЕТНО ЛИЧНО МНЕ, МОЁ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ! И ДЕНЬГИ, И ДЕЛАТЬ ЭТО НАДЁЖНО, ДОЛГО И УДОБНО!
а зачем тогда ролики выкладывать и постить аж в двух темах ????
zimbabva666 написал :
ТРАТИЛ НЕДЕЛИ И МЕСЯЦЫ, чтобы найти решение своих задач,
zimbabva666 написал :
РЕШЕНИЕ, КОТОРОЕ БУДЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ МНЕ,
zimbabva666 написал :
МОЁ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ! И ДЕНЬГИ, И ДЕЛАТЬ ЭТО НАДЁЖНО, ДОЛГО И УДОБНО!
У вас это получилось и перенять это решение считая весьма полезным. Кому не нравится, пусть свои решения приведет в пример!!!! Мне в этом отношении нечего привести, и приходится говорить спасибо за чужой личный опыт которым человек делится на данном интернет ресурсе.Чего не так много на данном форуме в отличии от рекламы и разного рода пиара того или иного бренда.
Цанговыми 2-мм Норами пользуюсъ еще со своих школьных времен (тогда это был жуткий дефицит), потом от детей оставались. Считаю его одним из самых удобных во многих отношениях. А вот о таком 5,6-мм узнал впервые - класс! Спасибо за полезную инфу. Сегодня же займусь поиском, ведь они не каждом магазине лежат на полках.
аквариум написал :zimbabva666, У вас это получилось и перенять это решение считая весьма полезным. Кому не нравится, пусть свои решения приведет в пример!!!! Мне в этом отношении нечего привести, и приходится говорить спасибо за чужой личный опыт которым человек делится на данном интернет ресурсе.Чего не так много на данном форуме в отличии от рекламы и разного рода пиара того или иного бренда.
для разметки линии (дерево бетон кирпич без разницы) - мелованый шнур
для "столярной" точной разметки по дереву - цанговый карандаш 0,5мм
для "плотницкой" разметки по дереву, (так же для разметки по кирпичу, бетону) - мелок (не требует заточки в принципе)
для разметки по металу - белый маркер (хорошо виден)
все таки в первую очередь рейсмус, а потом карандаш
для каких операций ? линейка типа инкры и тонкий карандаш .....
аквариум написал :
Этому варианту необходима альтернатива
почему ? (на всякий случай уточню что имеется ввиду "мелок", а не "школьный" мел)
аквариум написал :
Тут есть условие еобходимое- чистая поверхность, и небольшая деталь для разметки.
мокрая, ржавая - не важно. когда трубы приходят с базы они всегда с налетом ржи.... а по поводу небольшая - ну да небольшая, а в каких случаях надо размечать большую мет деталь ? пример можно ?
Какпонимаю под "МЕЛКОМ" подразумевается полимерный карандаш?,дак он тоже не по каждому строительному древесному продукту писать станет. К примеру по влаге или коре(плотницкие работы) Потому и альтернатива нужна, и как вариант грифельный карандаш предложенный zimbabva666 .Отличный вариант замены.
Вот оподобного рода поверхность и стирается марерное жало
alzp написал :
а в каких случаях надо размечать большую мет деталь ? пример можно ?
да любая грязная поверхность протяженностью более 20см.И маркер исчерпаем быстро, и жало стереть не проблема, а если по влажной поверхности, тогда, вообщелучше грифеля какого нибудь белого цвета нет, так как мокрый мел не бидно,а маркер не ляжет.