07.04.2011 в 22:10:57
вжик написал : она не сильно
.. да от 200 рубликов всего,может и нет смысла...
07.04.2011 в 22:52:15
sereza написал : хороший лобзик,сам раза три уже смотрел его..
Вот собираюсь в Дезин за диском для циркуля с 12 зубьями под роспуск деревях, заодно может покажут мне этого зверя. А то обсуждаете, а я даже не представляю о чем речь идёт :)
helmutivan написал : очень складно объясняла,почему Мафелл отказался от ролика...
Выпендрились или замок дюже мощный вышел? :)
Котопёс написал : Признаюсь, не пилил им, но машинка действительно отличная!
А что это Вы так? Вроде уже дорогу протоптали, знакомства завели и в обзоре упомянули, а на деле только в руках держали...:confused:
вжик написал : чую что как доберусь до "Професа" оставлю там много килорублей......буду оттягивать так долго как смогу........
Я бы у тевтонцев заказывал - дешевле у них конкретно. В Профес с Дезинами резонно только за мелочёвкой, да поглазеть-помацать. Нафига почти вдвое переплачивать.
in my humble opinion
07.04.2011 в 23:01:59
Kvost ...как придете...спокойно так(с достоинством) смотрите,вертите,пробуете зтот лобзик...только кофе не пейте!...;)
07.04.2011 в 23:12:02
Котопёс написал : А Карвекс не пробовали случаем?
.. не, сегодня не пробовал.. там не в тему было..
Kvost написал : Выпендрились или замок дюже мощный вышел?
да замок на вид как у Милок,но сами запорчики (в щелку видно) хитрые.. там не просто перекрывает крестовинку пилки,а что-то ещё дублируется.. замок же висит на штоке закрытым,что там внутри ,-х.з. Там сама "бошка"была открыта и видно что шток имеет доп "обвеску",она как-то связана с маятником,и вообще,ролика-то нет.. вот и намудрили каких-то подпорок.. я не вникал ,да и как там вникнуть в разницу?? я и свой-то лобзик открытым не видел... :)
Kvost написал : за мелочёвкой,
.. точно.. у меня одинаковая с Фе шлифмашинка,только красная.. за расходкой к ним очень удобно и даже выгодно..:)
07.04.2011 в 23:14:52
sereza написал : ...как придете...спокойно так(с достоинством) смотрите,вертите,пробуете зтот лобзик...только кофе не пейте!...
Эйфория в любом деле не помощник, да и покупать я его всё равно не буду.
in my humble opinion
08.04.2011 в 10:42:43
Kvost написал : А что это Вы так? Вроде уже дорогу протоптали, знакомства завели и в обзоре упомянули, а на деле только в руках держали...
Да сами знаете - 26400. Не пробовал чтоб душу не травить - вдруг моё :)
08.04.2011 в 11:57:50
svetliy1963 написал : 2вжик Вы лучше доберитесь до какого-нибудь немецкого интернет-магазина,торгующего Mafell-oм и съэкономите себе
Попросил друга в Вене глянуть цены на этот лобзик - грубо с пересылом 200 ойров выгоды выходит. helmutivan Спасибо за обзор. Пара глупых вопросов у меня. Пилки только родные ? Если нет то с обычными не ухудшится кач-во реза? Подсвека :)? Кнопка пуска с одной стороны? Плиз всем фоткайте аналогичный инстр. с обоих сторон не все правши. Спасибо.
08.04.2011 в 12:03:23
Котопёс написал : Да сами знаете - 26400. Не пробовал чтоб душу не травить - вдруг моё
За "попробовать" денег не берут. Если что, в европах с оказией - аккурат карвекс по цене.
ToZ написал : Пилки только родные ?
Пилки не только родные.
in my humble opinion
08.04.2011 в 12:33:39
ToZ написал : Пилки только родные ?
...вот..
Kvost написал : Пилки не только родные.
ToZ написал : с обычными не ухудшится кач-во реза? Подсвека ? Кнопка пуска с одной стороны? Плиз всем фоткайте аналогичный инстр. с обоих сторон не все правши. Спасибо.
.. а кроме "сдвоенной" пилки у Мафеля по виду, вполне обычные.. Я не сравнивал качество реза с "не Мафелеквскими" пилками,их там просто не было... мне подали из чумадана комплектные,ими и пилил.Могу сказать что "поджечь" деревяху мне не удалось даже на совсем минимальном радиусе(при развороте..) Думаю всё-же, это не заслуги пилки(речь о простой) или, не только пилок..Лобзик рулит.:).. Света ближнего,дальнего ,а так же "габаритного",-нет...:) Это к Милке 135 или Маките... Кнопка только под палец правой руки,но возможно будет нормально включать и указательным левой... С фотками как-то чисто сумбурно получилось.. просто вспомнил и щёлкнул телефоном... можно было и видео снять,но я постеснялся просить подержать телефон ..
08.04.2011 в 14:42:36
Котопёс написал : Да сами знаете - 26400. Не пробовал чтоб душу не травить - вдруг моё
Имхо, брать этот лобз есть смысл лишь при использовании оригинальных пилок. Со стандартными все преимущества лобза теряются, тот же Трион будет пилить лучше, имея три точки опоры пилки. А учитывая стоимость пилок и их доступность...ну его :)
08.04.2011 в 14:46:08
Дмитрий Т написал : Имхо, брать этот лобз есть смысл лишь при использовании оригинальных пилок. Со стандартными все преимущества лобза теряются, тот же Трион будет пилить лучше, имея три точки опоры пилки. А учитывая стоимость пилок и их доступность...ну его
Как-то так :) Даже не пытался узнать цену той пилки - берегу "разум" :)
08.04.2011 в 15:05:37
Котопёс написал : Даже не пытался узнать цену той пилки - берегу "разум"
В районе тыра :)
08.04.2011 в 15:09:45
Дмитрий Т написал : В районе тыра
:swoon (идёт за недорогим Фестулом)
08.04.2011 в 15:26:46
Котопёс написал : (идёт за недорогим Фестулом)
Я Вам уж давно о Трионе талдычу :)
08.04.2011 в 15:32:06
Дмитрий Т написал : Я Вам уж давно о Трионе талдычу
Ну уж нет - терпите моё "занудство" дальше :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу