Котопёс написал : Да сами знаете - 26400. Не пробовал чтоб душу не травить - вдруг моё
За "попробовать" денег не берут. Если что, в европах с оказией - аккурат карвекс по цене.
ToZ написал : Пилки только родные ?
Пилки не только родные.
08.04.2011 в 12:03:23
Котопёс написал : Да сами знаете - 26400. Не пробовал чтоб душу не травить - вдруг моё
За "попробовать" денег не берут. Если что, в европах с оказией - аккурат карвекс по цене.
Пилки не только родные.
in my humble opinion
08.04.2011 в 12:33:39
...вот..
Kvost написал : Пилки не только родные.
ToZ написал : с обычными не ухудшится кач-во реза? Подсвека ? Кнопка пуска с одной стороны? Плиз всем фоткайте аналогичный инстр. с обоих сторон не все правши. Спасибо.
.. а кроме "сдвоенной" пилки у Мафеля по виду, вполне обычные.. Я не сравнивал качество реза с "не Мафелеквскими" пилками,их там просто не было... мне подали из чумадана комплектные,ими и пилил.Могу сказать что "поджечь" деревяху мне не удалось даже на совсем минимальном радиусе(при развороте..) Думаю всё-же, это не заслуги пилки(речь о простой) или, не только пилок..Лобзик рулит.:).. Света ближнего,дальнего ,а так же "габаритного",-нет...:) Это к Милке 135 или Маките... Кнопка только под палец правой руки,но возможно будет нормально включать и указательным левой... С фотками как-то чисто сумбурно получилось.. просто вспомнил и щёлкнул телефоном... можно было и видео снять,но я постеснялся просить подержать телефон ..
08.04.2011 в 14:42:36
Имхо, брать этот лобз есть смысл лишь при использовании оригинальных пилок. Со стандартными все преимущества лобза теряются, тот же Трион будет пилить лучше, имея три точки опоры пилки. А учитывая стоимость пилок и их доступность...ну его :)
08.04.2011 в 14:46:08
Дмитрий Т написал : Имхо, брать этот лобз есть смысл лишь при использовании оригинальных пилок. Со стандартными все преимущества лобза теряются, тот же Трион будет пилить лучше, имея три точки опоры пилки. А учитывая стоимость пилок и их доступность...ну его
Как-то так :) Даже не пытался узнать цену той пилки - берегу "разум" :)
08.04.2011 в 15:05:37
Котопёс написал : Даже не пытался узнать цену той пилки - берегу "разум"
В районе тыра :)
08.04.2011 в 15:09:45
Дмитрий Т написал : В районе тыра
:swoon (идёт за недорогим Фестулом)
08.04.2011 в 15:26:46
Котопёс написал : (идёт за недорогим Фестулом)
Я Вам уж давно о Трионе талдычу :)
08.04.2011 в 15:32:06
Дмитрий Т написал : Я Вам уж давно о Трионе талдычу
Ну уж нет - терпите моё "занудство" дальше :)
08.04.2011 в 15:45:56
Дмитрий Т написал : В районе тыра
.. за сдвоенную 2шт-1590р.. за остальные по 5шт в пачке,в зависимости от назначения =от 500 до 1000р..
Котопёс написал : (идёт за недорогим Фестулом)
... можно посмотреть сколько стоят аналогичные пилки за 5 штук(без акции) у Фе и даже ,у Бош...:)
08.04.2011 в 15:49:26
helmutivan написал : ... можно посмотреть сколько стоят аналогичные пилки за 5 штук(без акции) у Фе и даже ,у Бош...
5 пилок Фе почти всегда дешевле 1000 рублей - т.е. почти в 5!!! раз дешевле. Про Бош молчу :)
08.04.2011 в 15:53:16
helmutivan написал : ... можно посмотреть сколько стоят аналогичные пилки за 5 штук(без акции) у Фе и даже ,у Бош...
А чего смотреть, цены несопоставимы :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу