_maximus_ написал : эта шина сделана
.. из сплава железа с углеродом.
21.08.2012 в 22:59:32
Ааа, это та гибкая от Мафеля ?
Мои видео на Ютубе:
21.08.2012 в 23:39:42
Саймон сказал - да .
21.08.2012 в 23:54:51
На неё не всякий клей то прилипнет, тут я пас :confused:
Мои видео на Ютубе:
22.08.2012 в 14:08:19
Затарился антискольной лентой арт. 203633 для гибкой шины FX 140. Защитная полоса на концах ленты и на сгибах уже в пакетике отошла от липкого слоя.
Если и новая лента на шине продержится не более двух недель, буду искать замену фирменной ленте.
22.08.2012 в 15:10:05
Спех, отпишитесь - как будет держаться . Может и нормально .
22.08.2012 в 16:59:01
Kvost написал : А какие варианты?
Вариант - подобрать подходящий плоский пластик или ленту. Которая в разы дешевле оригинальной. И которую по этому параметру можно менять хоть каждую неделю.
Если родная лента ценой 570 руб/шт (кстати, дороже фестуловской!) будет стоять год на шине - вообще нет вопроса!
А если будет отлипать через две недели... тогда есть смысл найти копеечную замену и клеить её на стальную шину контактным клеем. Согласитесь, что технологически всё равно что клеить на клей - родной кусок пластика по 570р или неродной по 20руб/метр. Но пластик по 20р/м выгоднее.
Там вся засада в маленькой толщине пластика и в ступенчатом профиле. Конечно, можно тупо приклеить к шине полоску двухмиллиметрового линолеума - противосколить она будет не хуже родной ленты. Но... уйдёт точный угол 90 градусов при пилении, "сожрётся" лишний миллиметр глубины пропила, которого порой как раз и не хватает...
22.08.2012 в 17:32:59
Спех написал : вся засада в маленькой толщине пластика и в ступенчатом профиле. Конечно, можно тупо приклеить к шине полоску двухмиллиметрового линолеума - противосколить она будет не хуже родной ленты. Но... уйдёт точный угол 90 градусов при пилении, "сожрётся" лишний миллиметр глубины пропила, которого порой как раз и не хватает..
Вы правы. Я вообще думаю о покупке универсальной пилы побольше именно из-за периодической нехватки глубины пропила. При этом обязательно совместимой с этой шиной. Может такую взять?
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу