А может и.
Просто не приглядывался к этой модели.
Необычно низкая цена для мафеля в исполнении дезина.
Кстати. Малышка MAFELL KSP 40 с шиной настолько точно пилит, что нет проблемы точно распилить отрейсмусованную доску толщиной более 40 мм с переворотом, т.е. вторым резом с другой стороны. Если много пилить более 40 мм и есть мафелевские алюминиевые шины, то стОит подумать о MAFELL KST 55 SE.
Я же на пилу с диском 160мм заложился на макитовскую линейку - погружная пила недорогая, плюс шины макитовские 1,4м отличные и очень недорогие (1800руб/шт) и фестуловского стандарта - расходные ленточки подойдут и фестуловские, и протуловские, и аналогичные другие.
Возвращаясь к антискольной ленте для гибкой шины MAFELL KSP 40 подумал о мебельной кромке ПВХ.
Она бывает толщиной 0.4 и 2 мм
Что, если со сдвигом склеить кромку 0,4 и 2 мм?
И эту ступенчатую ленту приклеить на шину?
Первый же рез срежет как надо толстый край 2,4мм.
Нам же важна толщина тонкого участка родной антискольной ленты.
А она примерно такой толщины и есть.
Спех написал :
А может и.
Просто не приглядывался к этой модели.
Необычно низкая цена для мафеля в исполнении дезина.
А может. Наверно просто модель старая, её и на сайте Мафеля не нашёл. Дезин недавно старые лобзики по 8 продавал, но для меня они интереса не представляли.
Спех написал :
Кстати. Малышка MAFELL KSP 40 с шиной настолько точно пилит, что нет проблемы точно распилить отрейсмусованную доску толщиной более 40 мм с переворотом, т.е. вторым резом с другой стороны
Я знаю. Но есть ещё один момент: на 160мм любых дисков навалом, а на 120мм только родные в Дезине.
Спех написал :
шины макитовские 1,4м отличные и очень недорогие (1800руб/шт
Кстати, Мафель по ним катается?
Спех написал :
Что, если со сдвигом склеить кромку 0,4 и 2 мм?
Может быть. Вопрос, как этот бутерброд отнесётся к сворачиванию шины, ведь из-за этого даже эластичная резинка отваливается.
Asting написал :
Задавил свою жабу, заказал одну шину от Makita (2850 руб.) с мыслью не подойдёт для GKT 55 GCE, так на лобзик или фрезер от макиты приспособлю.
Вчера получил, первым делом конечно опробовать - УСЁ Шикарно.
Kvost написал :
Вы правы. Я вообще думаю о покупке универсальной пилы побольше именно из-за периодической нехватки глубины пропила. При этом обязательно совместимой с этой шиной. Может такую взять? http://desin.ru/circularsaws?id=879 Всё привычно и понятно.
Если я правильно понял, то это просто старая погружная, на замену которой пришла новая. А так как погружные пилы не имеют фиксации глубины пиления, то отнести их к универсальным нельзя.
Я уже говорил, по шинам от макиты, фестула и т.д. катаются новые циркулярки от бош, катаются новые погруженные пилы бош и маффель. Просто у этих пил универсальные подошвы, способные кататься как на своих шинах, так и на чужих. Я описывал подошву от бош в видео.
Raper написал :
это просто старая погружная, на замену которой пришла новая. А так как погружные пилы не имеют фиксации глубины пиления, то отнести их к универсальным нельзя.
Именно так, однако фиксация погружения у этой пилы есть.