И так, господа, я почти во всем полностью разобрался, относительно диммирования люминесцентных ламп, т.о. получается мне нужно -
лампа люминесцентная Philips/OSRAM 850mm T5 HO/HE 28/40W 940/840 - 4 шт
корпус для подключения лампы - 4 шт
ЭПРА с входом 1-10V для диммирования люминесцентных ламп в зависимости от мощности ламп 2-4 шт Philips/OSRAM
Светорегулятор настенный клавишный Legrand с выходом 1-10V на ЭПРА ламп для диммирования, 3-x проводной.
Проводка силовая до светорегулятора. От светорегулятора проводка по витой паре до ЭПРА (12V)?
Вот, все, по-моему ничего не забыл, если в чем то ошибся, подскажите. Заказывать буду чуть позже, в данный момент еще только готовятся делать щиток, щетчик, стаб, разводку, подводку и пр. Как уже точно определюсь отпишусь, чтоб все правильно заказать и чтоб все работало, а то одно дело в магазине, когда консультант поправит если что, а другое дело в нете, когда сам.
Не хочу плодить тем, тем более что смысл тот же, но все-таки хочу понять схему управления RGB LED лентой с помощью такого же настенного диммера.
Подскажите, будет ли работать такая схема -
светорегулятор настенный кнопочный 3х проводной Legrand с выходом 1-10V до контроллера RGB ленты с входом 1-10V?
Есть ли совместимые светорегуляторы+RGB контроллеры?
И еще я так поняимаю что нужны трансформаторы на ленту, которые ставятся после контроллера на определенный участок ленты.
Но я не понимаю смысла, ведь по идее от светорегулятора идет 12V на контроллер?
Или как?