22.02.2015 в 23:24:41
valid7228 написал : ветонит у вас воняет
У ветонита весьма специфичный запах ...
Roman69 написал : Один раз так было.Жена бельё плохо отжала и повесила сушиться в ванной . Вытяжка у меня подза***тая .тяги нет. через несколько дней захожу в ваную...ба знакомый запах.
А не запах тухлой воды вас беспокоит? Он правда не кислый, но в разных ситуациях...
Roman69 написал : 5 см это же очень много( на грани практически)
Бывало и больше.
22.02.2015 в 23:29:25
Попадался разок мешок иркутского ротбант 2 недели воняло.
22.02.2015 в 23:30:53
Мужики я 15 лет в отделке ё маё. Знаю как вода пахнет и ветонит. Предельно точно всё излагаю:o
22.02.2015 в 23:55:07
Roman69; значит твою квартиру-сглазили....берешь щепотку гипса..и кидаешь через левое плечо назад! Потом произносишь слова мантры: сало уронили! Подсобник отвечает-героям-сала...и начинаете прыгать...прыгать минут 5...стараясь в прыжке дотянуться макушкой до лампочки...ну или просто забить на все...клиентов успокоить тем что левый ротбант...но на форуме успокоили что мол вонь пройдет...а сами тем временем пожарьте картошечки с лучком на плитке...чтоб другими жилыми запахами перебить...ну и сушить...сушить и проветривать...более вам тут ничего не посоветуют...
23.02.2015 в 01:00:25
:D
Пошаманить это идея!
Для себя сделал выводы,что: 1) Ротбанд у нас не высокого качества. 2) Для толстых слоёв буду добавлять в замес антиплесень. Усиленно сушить, проветривать. Кстати после обработки антиплесенью (подвонявших стен) запах постепенно уходит (в течении месяца). Но сроки горят аах. 3) Что такая лажа с ротбандом только у меня (карма попорчена однозначно). Если всё же у кого тоже встречалась такая ситуация черканите пару слов. Буду признателен.
Ув. Бракодел повторюсь,
Roman69 написал : понюхайте плиз (в упор) ваши стены. А вдруг...
Ув.Valid7228 Спасибо за активное обсуждение моей темы.
23.02.2015 в 11:51:43
ussur написал : писал же и ротбанд иркутский был--до полной просушки задыхались
Тоже кисляком пах? По площади или только в толстых местах? Ну в общем всё совпадает как я выше описывал?
15.04.2016 в 05:42:02
Roman69, Привет чем дело закончилось? Тоже Иркутским слои до 5 см...на площадь нанесения 180 кв м...ушло 140 мешков ротбанд...месяц сохнет где кирпичные стены еще влажный при засверлке подрозетников...днем проветриваю Утром прихожу на окнах испарины но у меня еще стяжка залита укрыта целофаном и тоже запах специфический кажется с кислинкой...спрашиваю жену кислым пахнет...она нет говорит штукатуркой ;) строители тоже говорят запах какой и должен быть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу