Здравствуйте уважаемые мастера! Очень нужна ваша помощь!!:help
Имеется квартира в монолитной новостройке и сейчас передо мной стоит вопрос отделки стен. Стены вроде ровные, бетонные, кое-где небольшие (1-2 мм) швы от опалубки. Перегородки в квартире сделаны из блоков ПГП, сделаны хорошо, можно сказать идеально ровные. Ну я ещё обязательно проверю с помощью уровня все стены, потом отпишу о результатах.
Вопрос - какие строительные смеси порекомендуете использовать для отделки стен под обои (во всех помещениях) и санузле (совмещенном) под плитку? При наличии действительно ровных стен? Обязательно ли их штукатурить или можно обойтись грунтовкой и шпатлевкой?
Денег на ремонт откровенно не дофига (можно сказать вообще их ещё нет), а начитавшись форума, страшно обращаться к первым попавшимся строителям, насоветуют и что нужно и что не нужно. Но тем не менее квартира делается для себя, поэтому хочется сделать всё качественно, чтоб о ремонте ещё долго можно было не вспоминать. Строительных материалов сейчас такое разнообразие и количество, что голова кругом. А я в ремонтах ни бум-бум и спросить не у кого.:(
Почему-то на данный момент привлекла моё внимание марка Старатели, вроде отзывы неплохие и цена умеренная. Может быть ещё что-то посоветуете качественное и недорогое? :o
PS: Поиском честно искала, но конкретных и чётких ответов на свои вопросы по выбору материалов не обнаружила. Буду благодарна и за ссылки на другие темы тоже. :)