Nastenok
Nastenok
Новичок

Дмитров

11.04.2011 в 18:50:09

Ох-хо-хо, что же делать? Все разные смеси советуют :swoon Вчера с мужем посовещались, решили, что всё будем делать сами - и стены ровнять и обои клеить. Плитку только профессионалам доверим - больно геморно это. У мужа есть опыт ремонта квартиры с нуля (сам маме квартиру делал в панельке, правда давно это было и материалы были не те, но квартира до сих пор как новенькая).

Стены сможем промерить в среду, обязательно отпишусь. Очень надеюсь, что шока у меня не будет и отклонение окажется менее 5 мм. :swoon

0
zenz
zenz
Местный

Волгоград

11.04.2011 в 19:14:33

maratto написал : с волмой финиш был у меня неприятный казус ,с тех пор не работаю ей

А поподробней нельзя? А то я практически только с ней работаю. Хотелось бы, как это говорится -соломки постелить. Я месяц назад шпаклевал перемороженной волмой-финиш (сам оставил полмешка на неотапливаемом балконе). Смотрел, на неё, смотрел добавил чайную ложку фейри.:cool: И зашпаклевал, вроде всё нормально. То ли фейри помогла, то ли ничего с ней не стало.

0
maratto
maratto
Новичок

Казань

11.04.2011 в 19:31:24

в общем ,я не знаю чем это вызвано , шпаклевка стала отсыревать ,то есть ,к примеру грунтуешь готовую к окраске поверхность ,шпаклевка размокает так ,что на ней следы от валика оставались .Может слишком долго хранили ,черт ее знает

0
нико2н
нико2н
Резидент

Самара

11.04.2011 в 19:38:24

Старатели- довольно спецфическая штука. Если нет опыта- лучше не брать. Да и спецы плюются. Хотя и получается ОК. Грунтовка да. Дешевизна его оправдана. Вы купите в 2 раза худшую смесь. Но дело не в том, что она плоха. Нужны навыки, ошибки караются. НО!!! Можно еще дешевле- гипс. Но у него малейшие небрежности- караются уже очень жестоко. :)

0
maratto
maratto
Новичок

Казань

11.04.2011 в 19:42:06

есть состав там вроде мел олифа и кмц клей ,еще дешевле ,узбеки им шпаклюют:cool:

0
zenz
zenz
Местный

Волгоград

11.04.2011 в 21:22:47

maratto написал : есть состав там вроде мел олифа и кмц клей ,еще дешевле ,узбеки им шпаклюют

Вот это я бы не советовал. Ей можно глянец навести, но это все хорошее что в ней есть. Прочность хреноватая, сыпится потом. Не знаю, по моему очень плохая шпатлевка.

0
zenz
zenz
Местный

Волгоград

11.04.2011 в 21:28:39

maratto написал : в общем ,я не знаю чем это вызвано , шпаклевка стала отсыревать ,то есть ,к примеру грунтуешь готовую к окраске поверхность ,шпаклевка размокает так ,что на ней следы от валика оставались .Может слишком долго хранили ,черт ее знает

Хрень какая то. С таким не сталкивался. Что то похожее с ветонитом было при покраске потолка и наклейки обоев. Валиком ведешь, а на него шпатлевка наматывается.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу