13.04.2011 в 20:23:41
Если огород уже обрабатывался трактором, зачем его пахать?
13.04.2011 в 22:30:03
kazancev написал : пройду плугом а затем фрезами
у каждого своя"стратегия"-у нас все сажают только" под плуг".....и поверьте получается совсем не "поле после боя"....своими культиваторами я поднимал целину-самую настоящую-перепрофилировал по газон....каждому инструменту своя работа,я так считаю....
13.04.2011 в 22:56:38
SERVER77 написал : Вот тут в конце ролика мужик пашет культиватором целину, причем земля по виду голимая глина
Никакая это не целина:) приглядитесь повнимательнее....
По ней уже этим культиватором предварительно за день-два до съёмки прошлись- рыхлость таже,а цвет из за влажности земли меняется.
Кстати в этом культиваторе хорошего-только руль. фрезы короткие- у крота глубже грызёт. проволочка сзади по земле чертит;)
Неееее не умилительно....
13.04.2011 в 23:20:46
Горын 68 написал : Никакая это не целина приглядитесь повнимательнее.... По ней уже этим культиватором предварительно за день-два до съёмки прошлись- рыхлость таже,а цвет из за влажности земли меняется.
Это вы про культивацию говорите, там земля вообще на песок похожа, а в конце ролика там плугом пашут, причем землю на которой трава прилично вымахала, не могли же они ее за пару дней до вспашки посадить и вырастить
07.06.2011 в 04:49:46
Здравствуйте! Я человек здесь новый так что прошу Вас сильно меня не пинать. Пишу здесь свой отзыв о Мотоблоке Целина 601
Итак начну: 3 года владею мотокультиватором (далее МК) MTD T-205 (
11.06.2011 в 18:31:43
Для наглядности прикрепляю фотки своего мотоблока на фрезах:
11.06.2011 в 20:04:42
Kipyatok написал : это ширина не обрабатываемого пространства между фрезами 30 см
Трубу у фрезы обрезать и просверлить новое отверстие
11.06.2011 в 20:40:37
Kipyatok
Железо оно и в африке железо, а от поднятие целины - это тяжелый случай.
Просто нужно было чуток почитать и все бы стало ясно.Просто поднять можно только тяжелой техникой, и то борьба с травой займет много времени.У меня легче МБ и в прошлом году поднял и без проблем.Плуг конечно был не ах ти , для супеси и пришлось делать свой, но после переворота дернины (7-10 см) и высыхания корневой вполне хватило пройтись фрезами и перелапатить все.Далее густой посев под фрезу ржи , дабы забить траву и по осени перевернул плужком и через 2 недели фрезами .В этом году прошелся фрезами и травы нет.
Сразу сделать все не получится, даже если догрузить МБ.У меня догрузка на ГЗ, тяжелее чем сам МБ, но это ни чего не даст в первый год.Вот в кратце.
Догруз
11.06.2011 в 22:48:50
Kipyatok написал : Для наглядности прикрепляю фотки своего мотоблока на фрезах:
А сошник почему у Вас неправильно стоит? Срезанной стороной должен вперед смотреть.
15.06.2011 в 03:21:44
Тол
Трубу обрезать не удастся потому как это кусок трубы большего диаметра (внешний диаметр 38мм внутренний 35мм) чем основная (внешний диаметр 35мм) на которой приварены лапки.
Придется либо самому приваривать дополнительные лапки, либо заказывать нормальные фрезы у Дениса Великанова с сайта
15.06.2011 в 03:31:59
viktor48 Сошник стоит не правильно потому что если его развернуть он будет упираться острой частью в раму и отверстия не совпадают (можно конечно опустить на одно отверстие, но тогда задняя часть МБ была бы задрана) не думаю что это так критично для фото.
tremal Вот именно что "поднятие целины - это тяжелый случай". Для этого требуется техника потяжелее и помощьней, в дальнейшем всё же мечтаю прикупить минитрактор.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу