Уважаемый привет Вам. А не могли бы мне сказать от какого снегоуборщика эта сцепка , я так понял, что к салюту вешается навесной снегоуборщик. И во обще эта сцепка продаётся отдельно и где ? Спасибо .Фотки хорошие и понятные. Может и сам сделаю.
15.02.2014 в 21:55:45
Уважаемый привет Вам. А не могли бы мне сказать от какого снегоуборщика эта сцепка , я так понял, что к салюту вешается навесной снегоуборщик. И во обще эта сцепка продаётся отдельно и где ? Спасибо .Фотки хорошие и понятные. Может и сам сделаю.
15.02.2014 в 22:58:00
16.02.2014 в 10:05:44
Спасибо за информацию. Теперь у меня проблема выскочила другая. Мне продали косилку от фаворита , и сказали что они одинаково подходят. А на деле у них разные места шкива .На салюте если смотреть с задней сцепки справа , а на фаворите слева. Вот не знаю если подключать сразу на прямую с двигателя хватит ремня и ещё не помню сколько ручьёв на шкиве двигателя .Ведь МБ находится в деревне.Теперь завтра хочу поехать сдать её прошла только неделя возьмут или нет обратно.
16.02.2014 в 18:42:54
grigorich919 написал : .На салюте если смотреть с задней сцепки справа , а на фаворите слева.
А вращение тарелок какое будет? Должны вращаться навстречу друг другу. Можно повесить косилку вперед и привод с шкива двигателя, как писали - в этом есть свой плюс - можно вначале раскрутить косилку, а затем начинать косить, в случае привода от шкива отбора мощности (на редукторе), приходится сдавать назад, чтобы раскрутить косилку без нагрузки. Другой вариант - подключить косилку от шкива на редукторе сняв один ремень.
grigorich919 написал : сколько ручьёв на шкиве двигателя
Четыре.
16.02.2014 в 21:00:46
Я всё же решил поехать в этот интернет магазин и обменять на другую косилку или забрать деньги. А переделывать нет и времени и желания.Завтра напишу.
17.02.2014 в 13:15:55
Привет Вам! Короче приехал я в этот интернет магазин на склад , и стал продавцу объяснять , он видно понятия не имеет. Пошёл и нашёл парня который разбирается в этой ситуации. Вот он мне и рассказал , что не вы первый приезжаете с этим вопросом.А там оказывается надо снять один ведущий ремень и поставить ремень от косилки между ведущими ремнями.Затем поставить обратно ведущий ремень на тоже место. Вот искал в интернете шкив от салюта 5 и везде не видно этой промежуточной колеи , может у вас есть фотка шкива. Конечно если привод работает с разу от этого шкива то мощность теряться будет меньше на косилке.Так что забрал я косилку обратно , да мне и жалко было отдавать её ведь делали на ковровском военном заводе. И забыл вы мне уже прислали фотку шкива сзади мб. Спасибо.
17.02.2014 в 13:21:18
Привет Вам! Короче приехал я в этот интернет магазин на склад , и стал продавцу объяснять , он видно понятия не имеет. Пошёл и нашёл парня который разбирается в этой ситуации. Вот он мне и рассказал , что не вы первый приезжаете с этим вопросом.А там оказывается надо снять один ведущий ремень и поставить ремень от косилки между ведущими ремнями.Затем поставить обратно ведущий ремень на тоже место. Вот искал в интернете шкив от салюта 5 и везде не видно этой промежуточной колеи , может у вас есть фотка шкива. Конечно если привод работает с разу от этого шкива то мощность теряться будет меньше на косилке.Так что забрал я косилку обратно , да мне и жалко было отдавать её ведь делали на ковровском военном заводе.Всё ,я забыл вы ведь мне не давно присылали снимки вида шкива .Всё теперь я успокоился осталось по пробовать на весить и по косить.
19.02.2014 в 08:55:22
Владимиръ написал : Вот человек решил проблему
:swoon Проблему собственной занятости он точно решил.
20.02.2014 в 07:41:18
Дед__Боря написал : Проблему собственной занятости он точно решил.
А что?Просверлил дырку,диск на болт и усе:confused:
20.02.2014 в 10:02:19
Владимиръ написал : А что?Просверлил дырку,диск на болт и ус
Эти диски, особенно идущий по траве, только усугубят положение, но не для автора - ему, судя по всему, не приходится заготавливать сено в ощутимых объёмах. Но каждому своё, снимаю шляпу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу