Павел-61, про Дружбу не знаю, не пользовался. А у Пармы советской была отличная полностью фрезерованная шина , из очень хорошей стали, которая без смазки (маслонасоса не было) нормально выдерживала несколько цепей.
24.06.2016 в 14:35:07
Павел-61, про Дружбу не знаю, не пользовался. А у Пармы советской была отличная полностью фрезерованная шина , из очень хорошей стали, которая без смазки (маслонасоса не было) нормально выдерживала несколько цепей.
09.07.2016 в 16:30:41
Здравствуйте хочу купить косилку для мб 90 и не знаю как ее поставить ?
12.07.2016 в 13:47:47
Z E M A, Направление вращения можно изменить перевернув в продольной оси центральный редуктор.
12.07.2016 в 13:50:59
AVSh, Чем режете ножи чтобы не отпустить сталь? Вдруг отрывать доновские ножи начнет в месте возле дырок в связи с перекало от болгарки?
12.07.2016 в 13:54:04
Ded mazay, Сверлите вал в резьбу и ставте гайки корону, достаточно гвоздя чтобы не откручивалось.
12.07.2016 в 14:01:56
Капитан Козлов, так как закалёна только режущая кромка и закалка ТВЧ, то не еже сумяшися , болгаркой!
12.07.2016 в 15:38:31
От болгарки ни чего не отпустится если резать потихоньку, можно с водичкой. Новые сегменты ещё не испытывал, второй раз кошу в середине августа.
Длинна сегмента соответствует родному, от отверстия. Сталь очень твёрдая даже в не закалённых местах, сверлилась с трудом!
13.07.2016 в 12:14:34
Капитан Козлов написал: AVSh, Чем режете ножи чтобы не отпустить сталь? Вдруг отрывать доновские ножи начнет в месте возле дырок в связи с перекало от болгарки?
Капитан Козлов, "Болгаркой" "ДОНовские" ножи режутся прекрасно, без риска отпуска закалённых кромок. Уже три стога сена накосил и никаких проблем с отрыванием ножей не было, да и вряд ли предвидится в будущем, так как сталь в том месте где отверстие под палец, не закалённая. Только резать желательно пачку из 4-х ножей, зажатых болтами с гайками, для лучшей балансировки по весу.
13.07.2016 в 12:21:44
Новые сегменты ещё не испытывал, второй раз кошу в середине августа.
Stepa56, "ДОНовские" сегменты отлично ведут себя на покосе, даже на моей косилке "Заря-1", у которой на роторах всего 1200 оборотов в минуту.
13.07.2016 в 14:17:05
Leshij написал: Только резать желательно пачку из 4-х ножей, зажатых болтами с гайками, для лучшей балансировки по весу.
Это трудно, т.к. резать нужно срезая отверстие, болты в этом случае тоже срежутся, и не факт что ровно отрежете, не большой перекос болгарки и сегменты разные... Резал по одному, по риске проведённой штангенциркуль-рейсмус
При сравнении все 10 сегментов сложил в стопочку, выровнял, в просверленное отверстие завинтил болт М10, зажал в тиски, и прошёлся болгаркой по отрезанным торцам!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу