dandare написал :
Я пока склоняюсь, что мощность одного контакта 16А
Какие есть доводы, против?
В инструкции, на той-же странице с лампами, только выше написано про "35 кВт" и 63А на полюс.
Можно ещё спросить у форумчан которые частенько используют такие контакторы, или позвонить в техподдержку производителя. Ответ будет
ПPOPAБ написал :
Не бывает в сумме, написано 63А значит- через каждую пару контактов 63А.
dmitriev01 написал :
Очень понравилась вот эта модель, приобрёл бы для себя http://www.ua.all-biz.info/g485537/
Но как то терзают смутные сомнения насчёт 80А .... Меня бы и половина от этого устроила но производитель малоизвестный.
и внутри этой модели скорее всего окажется блок питания на балластном конденсаторе, мощное китайское реле, микроконтроллер, кнопочки, провода, индикатор.
80А надо проверять ( тем более что заявлена 80А коммутирующая способность )
iale написал :
и внутри этой модели скорее всего окажется блок питания на балластном конденсаторе, мощное китайское реле, микроконтроллер, кнопочки, провода, индикатор.
Классика жанра :)
grouer написал :
Может быть проще поставить Устройство защиты от импульсных перенапряжений.
Может и проще, вот только предназначение и принцип действия у УЗИП иные и от небольших (с его "точки зрения") перенапряжений типа 300-380В УЗИП не защищает.
0
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
dmitriev01 написал :
Вот и хотелось бы пообщаться с представителем, пока молчит.
Только очень смелый представитель сунется на этот форум. Потому как тут вместо того, чтобы внимать рекламе, первым делом начнут "разбирать" все схемные и конструктивные решения с целью установления реальных характеристик девайса.
0
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
Kamikaze , представитель Укрреле ответил мне на почтовый ящик. Про форум ничего не писал. Дал мне адрес магазина по которому я могу найти их продукцию. В Одессе обязательно буду в течении двух недель. Если будет в наличии на 80А. и оно на вид внушит доверие, возьму, разберу, подробно сфотографирую, и выложу на форуме. Представителя приглашу повторно :)
Что бы не плодить еще похожую тему , поинтересуюсь у знающих людей, можно ли на контакты реле контроля напряжение повесить не один, а несколько пускателей или контакторов.? Например хотя бы 2 или 3.???