Алекс 61 написал :
Может быть в обычных 45 -мм коробках и неудобно, но в углубленных распайках под освещение очень даже годится.
Вообще-то, я кроме, как 65х40 никакими коробками и не пользуюсь, но теперь у меня появилась гипотеза почему практически ни у кого не получается разместить все соединители и механизм в простой коробке - слишком много оболочки на кабеле остаётся, в то время, как у меня сразу после ввода в коробку все жилы раздельно, а оболочка отсутствует, как класс.
avmal написал :
В том, что той самой штукой, которая вторая на снимке, вы оболочку по кругу не надрежете
Вообще-то, на моём нож/резак стоит таким образом, что сначала режу по кругу. Затем нажав на кнопочку с боку, режу вдоль... ;) Это если я правильно понял минус девайса, на который Вы указали
То что на самом входе в коробку не зарезать... то это только при замоноличенной проводке, в гипроке без проблем.
Да и в монолите как-то не напрягает пятисантиметровый кусок неразделанного кабеля, уложенный на дно коробки... а уж если напрягает, то и канцелярский ножичек имеется... ;)
0
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
sergey_sav написал :
Вообще-то, на моём нож/резак стоит таким образом, что сначала режу по кругу. Затем нажав на кнопочку с боку, режу вдоль... Это если я правильно понял минус девайса, на который Вы указали
Совершенно верно.
sergey_sav написал :
в монолите как-то не напрягает пятисантиметровый кусок неразделанного кабеля, уложенный на дно коробки... а уж если напрягает, то и канцелярский ножичек имеется...
Именно про это я и говорил - напрягает и очень сильно, отчего и канцелярский ножичек используется.
"Ножи выдвижные Snap-Off
Прочный алюминиевый корпус с функцией экстра зажима и замены лезвий для большего удобства.
Включает в себя 3 лезвия
Доступен в 3-х размерах: 9, 18 & 25mm
Кнопка авто замка - лезвие всегда под контролем."