C2h5-OH написал:
Evgen10 написал : краска как мне показалось неплохая
смею уверить, НЕ ПЛОХАЯ закрывает проплешины со второго раза в ноль. а Хорошая- с первого.
C2h5-OH, похоже, Капарол, Бенджамин Мур, Тиккурила, и Беккерс - плохие краски. У меня на бетонном потолке темные проплешины на белой шпатлевке. Я написал письмо, в котором задал вопрос, сколько понадобится слоев для гарантированного укрытия, указал тип краски, которые хочу использовать, привел данные по сухому остатку. В Капароле, Тиккуриле и Беккерсе ответили, что краска наносится минимум в 2 слоя, но в моем случае может понадобится три. В Бенджамин Муре сказали, что у них даже расход на банке указывается для двух слоев краски, а темные тона рекомендуется наносить в 5 слоев, иногда приходится делать шесть. В моем случае они гарантируют результат для Ауры - за 4 слоя, для Регала - за 5 слоев, Бен посоветовали не использовать. И добавили, что грунт тоже желательно заколеровать перед использованием.
Задача модератора, на мой взгляд, модерировать форум и удалять флуд, а не создавать его.
Не разбираетесь в краске - молчите. По количеству ваших сообщений и должности понятно, что вы не маляр.