MihVik написал :
pnetmon, так, модератор прочитал и расшифровал мне инструкцию Церезита, где не написано,что её можно разбавлять и применять перед покраской:swoon .
А что касается краски, если бы меня спросили,
Написали бы раньше при первом вопросе был бы более полный вопрос
MihVik написал :
то брал я специально дешёвую, для подложки перед финишем. Радуга называется. И не самая дешёвая была из выбора. Понравилась своей белизной (по образцам выкрасов). Хотел съэкономить и попал.
Думаю, что с проверенным Тексом такой лажи не получилось бы.
Наверное и не середничок по цене в городе.
MihVik написал :
А Церезит, для тех кто не при делах, только его маляры и берут. Потому как он выпускается таким концентрированным, что иногда и 1/3 разбавляют. Другие левые производители на такой концентрации (1/3 - в три раза жиже Церезита) пишут, что она глубокого проникновения, а по сути вода-водой.
Я Церезит для финиша не использую - желтит. так что применять под белые краски не решаюсь.
Концентрат и Питерская Тиккурилла выпускает, хотя думаю он не ГГП и применял только для грунтования тонкого финиша под покраску, под финишем пирог отгрунтован другой грунтовкой.
Другие концентраты видел, но не использовал.
В инструкции к CT17 ни слова про разведения, да и про применение под покраску только картинкой обозначено на упаковке