ayya написал : А то я девушка слабая и в отчаянном положении... Меня и на Мафель легко склонить..
:D Не поддавайтесь, тут такие маньяки есть что айяйяй! Одних лобзиков по 6 штук у каждого. Говорю вам как обладатель 6 шуруповертов :D
16.04.2011 в 20:07:30
ayya написал : А то я девушка слабая и в отчаянном положении... Меня и на Мафель легко склонить..
:D Не поддавайтесь, тут такие маньяки есть что айяйяй! Одних лобзиков по 6 штук у каждого. Говорю вам как обладатель 6 шуруповертов :D
16.04.2011 в 20:09:13
Качество не рассматриваем - Вам любой за глаза. Удобство - все не подержите всё равно: имхо: мафель - Фестул - ДВиМакита доп бонусы (оснастка и тд) Фестул - Мафел - ДВиМакита Цена... сами знаете
Фишки: Ну вот сегодня про МТ55 смотрел на Ютубе. И Вам советую там про все пилы посмотреть. Всё сами поймёте.
middleman написал : Можно ссылочку на первоисточник? Не наблюдал на маффелевских картинках такого.. Желательно где крупным планом это видно. Спасибо.
Сбоку на кожухе вниз опускается прозрачная штука - оно?
16.04.2011 в 20:12:42
svetliy1963 написал : Советовать Интерскол вместо Festool...
svetliy1963, обратите внимание на мотивацию девушки - ей нужен некий локомотив который потащит за собой остановившийся ремонт. В качестве него ayya присмотрела Фестул, оправдано ли оно? Не знаю.. но мнение ChVa
ChVA написал : Просто не нужен вам этот инструмент и всё.
поддерживаю на 100% Эххх, вот бы фестул ПРОКАТ организовывал, ну в самом деле - Бош, макиту, девальт в прокат дают, а Фестул - нет даже в крупных городах. Ну ладно у нас - провинция-с , китаем работаем-с. За шапку сухарей тэскээть норовим купить. Но жирненькая Москва то да и Питер тоже не бедный - наверняка найдутся желающие взять за денежку разумную...
16.04.2011 в 20:15:15
Сообщение от middleman И от этого душ починится сам собой? Или сантехника магически обновится?
Чтобы сантехнику наконец-то поменять. Надо шкаф под столешницу для мойки собрать. Вот сделаю шкафы - можно будет сантехника вызывать...
Сообщение от middleman Я бы на вашем месте заказывал уже распил на стороне.
Не..., дешевле Мафель купить. У меня машины нет. Я на доставку разорюсь. Вот фанера 18 мм весит 24 кг. Ее перемещать тяжело, а везти без машины - нереально. Щиты сосновые 18х600х2400 и фанера 1520х1520 мм. (толщиной 4, 6, 8, 10 и 18 мм.). И этого добра наверно целый кубометр. Вот достнет все совсем - ножовкой порублю вкрайняк.:scare
16.04.2011 в 20:18:01
Котопёс написал : Сбоку на кожухе вниз опускается прозрачная штука - оно?
Вероятно да. У мафеля не видел такой штуки. У фестула - это противоскольный вкладыш сбоку на кожухе - зеленого цвета.
16.04.2011 в 20:18:47
middleman написал : обратите внимание на мотивацию девушки - ей нужен некий локомотив который потащит за собой остановившийся ремонт.
Это не мотивация,это крик души:"да задрал меня этот ремонт".Но если она последует Вашему совету и приобретет вышеупомянутый инструмент,этот крик перейдёт в вопль.:)
16.04.2011 в 20:23:56
ayya написал : У меня машины нет. Я на доставку разорюсь.
Да, это я не учел. У нас просто Газель стоит 300 рублей в любую точку города. Маленький городишко то. Да плюс у вас там обьем судя по всему не слабый. Может и оправдана покупка тогда? Я в сомнениях, я пас, джентльмены. Ни одной из вышеперечисленных погружных не имею. Жаба не сдалась на них.
16.04.2011 в 20:25:50
ayya написал : Вот достнет все совсем
.. моё не навязчивое,ИМХО.. ВАС безусловно и ошеломляюще,даже в сравнение с навороченными 55-ыми пилами Мафел-Фестул,порадует вот это... Причём ей Вы справитесь со своими задачами даже быстрее,поскольку в тех пилах, Вам потребуется не меньше недели,на "полное въезжание". А эта малютка ксп 40,Вас просто сразит своей "женско-пригодностью" (я о размерах и пр. удобствах):)
16.04.2011 в 20:29:27
Всё бы хорошо кроме цены в России...
16.04.2011 в 20:35:29
Котопёс .. если Вы про ксп 40,то где 25,-там и 26700 с шиной... и потом,- там уже вроде готовы на подвиги...:)
16.04.2011 в 20:36:16
svetliy1963 написал : приобретет вышеупомянутый инструмент,этот крик перейдёт в вопль
Не приобретет пока. Нет ее еще в продаже. В руках никто не держал из местных насколько я в курсе.
Что уж Вы так плохо об ИСе думаете сразу же. Может и нормальный инструмент за свои деньги будет.
Во всяком случае ИС к этому стремится. Поживем увидим...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу