2 Паша 62 Уже в планах.
Если хочешь что-то сделать - сделай это сам... На завтра планирую комплексную интернет-атаку по всем железякам.:o Составлю сравнительные характеристики по всем паказателям.:yu Вот и выясним, где и какая собака зарыта...:a
16.04.2011 в 21:47:41
2 Паша 62 Уже в планах.
Если хочешь что-то сделать - сделай это сам... На завтра планирую комплексную интернет-атаку по всем железякам.:o Составлю сравнительные характеристики по всем паказателям.:yu Вот и выясним, где и какая собака зарыта...:a
16.04.2011 в 21:49:01
C2h5-OH написал : берите фестул, потом продадите, если что. а то многие про мафель не слышали.
Мафель берите, я потом у вас его за полцены точно возьму, я о нём слышал :)
16.04.2011 в 22:00:45
ayya написал : Так что знай наших
...Трогательная..мягкая и пушистая ayya...не обманывайте ''Мать природу"...купите Макиту в комплекте с шиной (..цена в районе 15500)..и..пусть в Вашей семье наступит мир и спокойствие,..и...радость и упоение от созданного собственными руками...:)(целую руки)..:)(в-от это женщина!...)..:)..(..мне-б такую...)...
16.04.2011 в 22:01:07
mischenkov написал : За все время читал на Мастеровом один отзыв о том что шина выгибается-т.е. неплотно прилегает к заготовке. Насколько помню, там так и не разобрались брак это или нет.
Если вы об проблеме тов BOBZа из под Свердловска - то именно у него всё стало понятно - КРИВАЯ подошва была на его новой 55 пиле , и если бы не его возбуждение темы на том форуме и привлечённое внимание торговцев фестулом - то ....
16.04.2011 в 22:01:58
Берите уж Фестул, тем более если есть возможность потрогать, посмотреть, попилить.В барахолке что здесь, что на Мастеровом эти пилы не залеживаются.Решите продать-наверное проблем не будет.А там глядишь попилите и продавать расхочется.
16.04.2011 в 22:08:32
chico63 написал : Если вы об проблеме тов BOBZа из под Свердловска
Честно говоря не помню, но по моему на деволтовскую шину жаловались, про то что 2 соединенные шину "гуляют"-точно DW.
16.04.2011 в 22:09:07
sereza написал : ...Трогательная..мягкая и пушистая ayya...не обманывайте ''Мать природу"...купите Макиту в комплекте с шиной (..цена в районе 15500)..и..пусть в Вашей семье наступит мир и спокойствие,..и...радость и упоение от созданного собственными руками...(целую руки)..
Лично я именно это и предлагал девушке уже давным давно в её теме про фанЮру, но куда тягаться нам с Великолепными маркетоторговцами от ФЕ.
Кстати, кто бывал на наших автосалонах -абсолютно аналогично работают торговцы меринами ( без мыла в ...опу залезут и посадят куда угодно в надежде высосать из чела бабло ) , в отличие от многих других , на чьих машинах и так ездит подавляющее большинство даже и в самом дойчланде.
Бизнес - и ничего личного ( кроме бизнеса ) .
16.04.2011 в 22:13:50
mischenkov написал : Честно говоря не помню, но по моему на деволтовскую шину жаловались, про то что 2 соединенные шину "гуляют"-точно DW.
Соединение ВСЕГДА будет гулять, именно поэтому в своей системе направляющих я принципиально отказался от любых соединителей - только ЦЕЛЬНЫЕ шины , длиной до 6 метров могут быть. А про подошву фестуловской пилы я помню абсолютно точно - так как сам в той теме высказывался много раз. Ну повезло парню, что ему заменили в сервисе "кораблик на волнах" - но всем ли так повезёт ?
16.04.2011 в 22:15:45
chico63 написал : Ну повезло парню, что ему заменили в сервисе "кораблик на волнах" - но всем ли так повезёт ?
Вроде бы как раз у Festool сервис в этом отношении довольно лояльный. У меня от них, во всяком случае, остались только приятные впечатления. Делали в том числе то что не были обязаны. Например, мне показалось что мой шуруповерт странно гудит, не сломался же, но приняли, разобрали, почистили без малейших вопросов. И никакой гарантийник им не нужен был, никакой чек и т.п.
16.04.2011 в 22:37:35
mischenkov
Вы мне ссылки на форум деревянных не давайте - я их просмотреть всё равно не смогу .
ChVA
Да как то по смыслу постов того товарища это не показалось сразу очевидным - только когда его стоны дошли до московских дилеров, только, похоже, тогда и на месте - в далёкой провинции к нему повернулись лицом. Ну сами почитайте там сектантские темы, а то я и ссылку вам дать не могу с того форума деревянных.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу