Вопрос для гуру электрики, а если точнее, обладателям электрических отверточек фирм Wera / Wiha.
Хочу купить набор отверток со сменными насадками. Но пока рассматриваю вариант приобретения лишь электрической рукоятки-держателя для обычных стандартных бит. Использовать буду скорее всего биты длинной 49 / 89 мм. 25 мм - маленькие, 152 - длинные. да и необходимости в них сильной нет, хотя есть в наличии.
вопрос в следующем: у Wera рукоятка одна:
Wera 817 VDE**Kraftform**Handle - но насколько я понимаю, у нее посадочное отверстие 9 мм. обычные биты не пойдут.
Wiha insulated slimline handle 28310 - у нее диаметр 6 мм. хотя вроде бы написано 1/4 (то есть стандартные 6,35 мм как мне напомнили).
Wiha Insulated 1/4 Bit Holding Driver 32650 - самая обычная, даже на картинке показана возможность использования обычных бит.
Просьба откликнуться обладателей сих отверток и прояснить - можно ли использовать обычные насадки в этих рукоятках (кроме последней, там очевидно что ДА) без приблуд по типу обмотать скочем или изолентой. И наивный вопрос - взаимозаменяемы ли изолированные насадки этих фирм (на всякий случай) ?