Юбер написал : Странно, я лично дома в тапочках хожу.
а я нет, у меня их вообще нет :)
21.04.2011 в 14:32:55
Юбер написал : Странно, я лично дома в тапочках хожу.
а я нет, у меня их вообще нет :)
21.04.2011 в 14:36:39
Vidis написал : у меня их вообще нет
Бывает.
2 ma-mashaКстати, вы бы ошибку в названии темы исправили, а то глаз режет со страшной силой.
21.04.2011 в 15:30:34
Тьфу ты, это я машинально после "меньше".А как ее исправить?
21.04.2011 в 15:39:19
werefish написал : за копейки такую можно сделать, при желании.
единственная реальная проблема - снижение шума воздуха в трубах.
но никому в государстве это не надо.
Не выйдет никак за копейки.Без рекуператора в трубу вылетишь на отоплении атмосферы .А что с шумом за проблема?
21.04.2011 в 15:42:43
то Ilna Цитата Сообщение от ma-masha купленные копеечные тарелки Мне тоже вас не понять.
Это не моё, а Vidis Я то как раз люблю новую посуду
21.04.2011 в 16:01:27
Ilna написал : Что за сайт, где Вы предлагали унитаз?
Была недавно схожая ситуация.Сын выставил на Молоток.ру пленочный фотоаппарат Зенит мыльницу,купленную лет 7 назад за 900р.За 300 р.От балды.Мы еще посмеялись,кому он может, понадобиться,не раритет ведь.Но через неделю его приобрели.А с учетом доставки покупателю он обошелся в 500 р.Наверно на каждый товар найдется свой покупатель,знать только где и кому и как предлагать.И мне бывают нужны вещи,которые даже не знаю где искать.А так,случайно нарвался,почему и не взять.
21.04.2011 в 16:02:12
Я часто встречал, что для рабочих на объекте строят бытовки. Нанимают охрану, ставят временный щит. Просто если дом серъезно строится(я не говорю о многоэтажках), с геодезией, фундаментом по правилам, стенам, отделкой. Рабочие живущие на объекте, обычно работают от расвета до заката. И с точки зрения покупательницы БУ унитаза все ясно- обустрой простейший быт рабочим, и они будут нормально впахивать. Раз в неделю отпускать на "побухать".
21.04.2011 в 16:51:37
PriZrak написал : Наверно на каждый товар найдется свой покупатель,знать только где и кому и как предлагать
Абсолютно верно. Я лично даже себе представить раньше не мог что только народ ни покупает.
21.04.2011 в 16:55:29
Flier написал : .Без рекуператора
...раньше то и слова вымолвить такое не могли , а теперь без него > в трубу вылетишь
21.04.2011 в 16:57:16
ur5imw написал : ...раньше то и слова вымолвить такое не могли , а теперь без него
Да,не могли,потому как дёшево тепло стило. И при помощи циклонов в системах аспирации на производстве успешно отапливали атмосферу.Теперь уже дураков поменьше.
21.04.2011 в 17:43:17
Flier написал : Теперь уже дураков поменьше
я думаю что наоборот, больше..... нас дурачат так, как только этого захотят....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу