Юрка
Юрка
Резидент

Санкт-Петербург

29.06.2006 в 11:25:55

Dimm написал : DLPlus deco - идёт только размером 120х50 - то есть получается слишком широкий и высокий

Этот размер продиктован возможностью установки розеток прямо в короб. В этом есть своя эстетика.
Если короб маленький, то розетки будут рядом с коробом торчать - это немного по-офисному.

Dimm написал : его можно привезти на заказ до 8 недель

Это правда. Товар не ходовой.

Dimm написал : Это требует тщательного просчитывания "в ноль" количества всех элементов и как правило 100% предоплаты

Тоже правда. Иначе у продавца висяки на складе образуются.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

29.06.2006 в 11:35:30

vitaly.M написал : http://www.schneider-electric.ru/catalog.aspx?ob_no=337 здесь скачайте UnicaLine - это плинтусные кабель-каналы

Благодарю, остановлюсь скорее всего на этом....смущает только одно - в каталоге цвет розеток либо бежевый либо белый, или я не правильно понял?
на фото в правом углу - плинтус тёмная вишня с белыми розетками....некоторый "диссонанс")))

Только что Шнайдер по телефону ответил что цвет механизма (розетки, выключателя) - либо белый либо бежевый, либо "аллюминевый"..... "Вы можете выбрать любой цвет, при условии что этот цвет - чёрный" (С) Г.Форд

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

29.06.2006 в 11:51:54

Юрка написал : Этот размер продиктован возможностью установки розеток прямо в короб. В этом есть своя эстетика.
Если короб маленький, то розетки будут рядом с коробом торчать - это немного по-офисному.

Да, согласен, по части продуманности соединений и установки всяческих розеток- DLPlus deco - вне конкуренции

Юрка написал : Это правда. Товар не ходовой. Тоже правда. Иначе у продавца висяки на складе образуются.

ОФФ немного - )))) сам продавец, но в данном случае меня как клиента мало интересуют проблемы затоваривания...отсутсвие товара и заказ только по каталогу - сами продавцы не знают ничего досконально - соответсвенно перекладывают это на меня, врезультате могу поиметь проблему нехватки какого=то элемента и дальнейшего ожидания доставки(( Все попытки в течении нескольких дней сконфигурировать заказ и просчитать полную цену - закончились безрезультатно(

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

29.06.2006 в 11:58:19

BV написал : 2Dimm
вы бы хоть фото или рисунок кинули с размерами, что видели.

типа этого, только здесь канал один - центральный и узкая крышка по центру плинтуса, а в том что я видел - крышка была большая на весь плинтус как в классических каналах - и соответсвенно места для кабеля больше http://www.electro-mpo.ru/card5794.html

BV написал : [Там можно за плинтус еще достаточно положить...

Стены то ровные)))))) ничего не положишь за плинтус(((

0
Юрка
Юрка
Резидент

Санкт-Петербург

29.06.2006 в 12:07:08

Dimm написал : меня как клиента мало интересуют проблемы затоваривания

Так не пойдёт. Продаём только упаковками (в упаковке 12 метров) :)

Dimm написал : продавцы не знают ничего досконально - соответсвенно перекладывают это на меня

Мы не проектанты, мы продавцы (чукча не читатель, чукча писатель) :)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

30.06.2006 в 11:02:47

ВТБ! написал : И цена ламинированных, небось, за десяток евро за метр.

Юрка написал : Около 30 евро за метр.

За всех продавцов не отвечу, но www.abn.ru дал следующий ответ
"44$ за упаковку =12метров. Срок поставки 6-8 недель." что составляет 3,6 доллара за метр= около 100 р за метр. при общей длине плинтусов у меня около 80 м обойдётся в 8000 р за плинтусА без стоимости углов, соединителй, розеток и прочего. Вот такая арифметика. Подчёркиваю - это похоже самое дорогое и качественное предложение на рынке по этой теме. И не во всякой квартире применимо данное решение.

0
Юрка
Юрка
Резидент

Санкт-Петербург

30.06.2006 в 11:14:31

Dimm написал : 44$ за упаковку =12метров

Берите не думая, пока они не очухались !!! :)

0
ВТБ!
ВТБ!
Дилетант

Москва

30.06.2006 в 11:30:38

Dimm

Не спешите - указана цена за метр, а упаковка - квант закупки. :D

0

Следование моим советам вредит кошельку

Prok12
Prok12
Резидент

Санкт-Петербург

01.07.2006 в 17:18:43

Я видимо куплю это - см. фотку рекламного листка. Вроде польское произведение. Видел в Максидоме такие плинтуса самых разных цветов и прибамбасы к ним. Сделаны аккуратно http://evroprofil.com/page/LM/lm.htm

0
Вложение
iScape
iScape
Местный

Винница

12.08.2006 в 13:04:50

Prok12 написал : Я видимо куплю это - см. фотку рекламного листка. Вроде польское произведение. Видел в Максидоме такие плинтуса самых разных цветов и прибамбасы к ним. Сделаны аккуратно http://evroprofil.com/page/LM/lm.htm

Как впечатления от покупки, если состоялась? Как внешний вид пластика и хватило ли емкости кабель-канала? Кол-во закладываемых проводов в теме не упоминалось, так что и это тоже интересует. С учетом того, что емкость канала ограничена - искали ли розетки, которые можно подсоединить шлейфом (одна за другой, без разрыва кабеля)?

И еще - у Арбитона (Декора) есть несколько разновидностей электротехнического плинтсуа: LM: http://www.arbiton.com/strony/1/r/23.php - крышка крепится на сплошную направляющую LS: http://www.arbiton.com/strony/1/r/20.php - крышка крепится на скобы крепления через каждые 30-50 см. Другие (HSL, ...) по емкости канала поменьше будут. Так вот - по каким причинам выбрали (если был выбор) именно LM?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

14.08.2006 в 10:07:52

Dimm написал : Благодарю, остановлюсь скорее всего на этом....смущает только одно - в каталоге цвет розеток либо бежевый либо белый, или я не правильно понял?
на фото в правом углу - плинтус тёмная вишня с белыми розетками....некоторый "диссонанс")))

Только что Шнайдер по телефону ответил что цвет механизма (розетки, выключателя) - либо белый либо бежевый, либо "аллюминевый"..... "Вы можете выбрать любой цвет, при условии что этот цвет - чёрный" (С) Г.Форд

В каталоге Уника Лайн есть суппорт(подъемная рамка ) в которую встает серия розеток Уника (бел., беж. с декоративными кольцами). Так же можно поставить Унику Хамелеон(18 цветовых решений) по краям будет выступать гдето на 1,5 мм

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу