vadim 08355
Нет ни каких подковырок. Что за глупость по пункту №1????? Если Вы обнаружили, что применяете бензин от которого свеча краснеет, то не присадки нужно бодяжить, а бензин срочно менять!!! Ферштейн?
Пункт №2 мимо корыта.
Пункт №3. Бензины производят процессом гидрокрекинга????? Давно?
А я тоже не буду делать подковырок, но отвечу максимально жестко.
- Человек применял (по глупости, от жадности...) бензин с обильным содержанием железа и марганца. Сначала лечится двигатель химическим путем, выводится дрянь, а затем указанная мной присадка используется как эффективный антидетонатор, при мизерных расходах садовой техники позволяя вообще отакзаться от авто-бензина. Понятно? Do you speak English?
- С маслом знакомы? Будьте добры сначала ознакомиться, желательно с фирменными каталогами.
- Автомобильные - нет. Непомерно дорого. Садовые - уже некоторое время, при этом сразу получается нужное октановое число (обычно выше 100) и отсутствие ароматических фракций, дающих очень ядовитый выхлоп двигателя.
При необходимости, дискуссия продолжится дальше...
Lunar Farmer, всё же хочется найти общий язык - Вы ведь человек разбирающийся, как тут видно.
В любой нормальной и не ЗАЖРАВШЕЙСЯ госзаказом фирме можно привезти товар на заказ. Почему локальный дистрибъютор Motul привез мне одну канистру спирторастворимого модельного масла (которое нужно авиамоделистам и растворяется в метаноле), при том что за несколько лет это масло попросил я один!
Почему в другой фирме привезли на заказ одну маленькую (но дорогую) бутылочку Maxima Fuel Storage Stabilizer, который позволяет годами хранить смесь не только бензин-любое масло, но и сложные 15-20 компонентные горючие смеси модельных микродвигателей?
У них, кроме меня одного, нет спроса на эти химикаты! Я живу в провинциальном городе.
Так почему, все официальные дилеры STIHL, которые мне известны, не хотят привезти на заказ хоть 5 бутылок своего нового синтетического масла, естественно, при 100% предоплате? При этом, не скажешь, что к примеру МЧС закупают стандартное "красное" масло бочками - они закупают его в обход всех этих магазинов, по непроверенной информации произвольно бодяжат с "ТНК 2Т" - масло неплохое и пилы гарантию отработают.
Жду ответа также от представителя STIHL.
P. S. Представителю STIHL. Если в авторизованном магазине продается 100% паленое масло, это как расценивать? Сертификаты на стенке висят, а масло - хоть немного опытным глазом явно видно, что это подкрашенный "автол", упаковка не настоящая хотя бы потому, что пробки ввинчены до упора. Извините, у нас весь базар предлагает такое масло, для любого вида 2Т техники ;)