mstche написал :
- В пользу чистых бензинов, в которых металлы отсутствуют, смолы и сера тоже.
А откуда в бензине взяться металлам? Вы о чём опять? Смолы и сера говорите проблема? А в чём проблема? Ну сера и что? В норму вкладывается? Если да , то нефиг мучить голову. Вот Вы себе представляете работу нефтепродуктопроводов , что по одной и той же трубе с завода гонят потребителю и бензин и диз.топлива и керосин. И что? Ну если чистота продуктов вкладывается в запас качества, так в чём проблема? Боюсь что Вы совершенно не понимает о чём речь.
mstche написал :
Как вариант в таком "бензине" настоящего бензина может вообще не быть, антидетонаторов тоже.
А мы и не должны использовать "настоящий бензин!. Мы должны использовать автомобильный бензин. Обязаны!
mstche написал :
Для Вас это сильно дорогое двухтактное масло? Гляньте Arctic Cat, Quicksilver топовые варианты... Зачем кормить - затем что масло гарантированно хорошее.
Не смешите. Дайте цифры указывающие что "ТОПОВЫЕ" варианты увеличивают ресурс двигателей кусторезов на ощутимую величину.
Для меня использование указанного Вами масла глупо, потому, что ни чем не оправданно.
mstche написал :
А вообще уважаемый оппонент, химия изучается не по ссылкам в интернете, а по книгам.
Видимо глубокое знание химии и позволяет Вам в бензин неизвестного Вам состава добавлять всё что под руку попадёт. Ни каких моторных испытаний полученного суррогата Вы не производили, как я понимаю. В хим.лабораторию на анализ не сдавали.
mstche написал :
Зайдите в магазин Tikkurila, и попросите растворитель 1032. Это и есть гидрокрекинговый бензин. Еще у них есть растворитель 1120, его можно жечь вместо 92-го бензина, и никогда не возиться с карбюратором, т. к. растворитель очень химически чистый.
Растворитель сами пробуйте.И на каком основании Вы заявляете что ЭТО и есть гидрокрекинговый бензин????? Вы его не изготавливали. Нет. Тиккурила в любой момент может запаковать в бутыли с растворителем всё что посчитает нужным. И я думаю, что это будет именно растворитель, а не бензин.
Дайте ссылку на применение процесса гидрокрекинга в производстве бензинов.
mstche написал :
Еще у них есть растворитель 1120, его можно жечь вместо 92-го бензина, и никогда не возиться с карбюратором, т. к. растворитель очень химически чистый.
Автобензин не должен быть химически чистым. Он должен иметь определённый фракционный состав. Фракционный. И это не случайно. А чистый, это что значит?????
mstche написал :
Кто знает, в чем отличие? Не "паленое" ли красное?
Ага. Все ходят по тем же магазинам что и Вы. Ну откуда людям знать, не палёное ли масло в посещаемом Вами магазине???:confused: