Здравствуйте. У меня возникла большая проблема.
Купила дверь и плинтуса от фабрики Софья в достаточно редком шпоне. Дверь понравилась и далее весь дизайн квартиры делался с учетом таких дверей и плинтусов.
форма и ширина плинтуса в точности повторяет наличник.
Сейчас пришла пора докупить оставшиеся двери и плинтуса(а это две двери и метров 25 плинтуса),но фабрика закончила производство дверей в моем шпоне. В куче других-пожалуйста. А мой снят с производства,видимо за редкостью заказов.
Обращалась к дилерам, у кого покупала. Те давали запрос на фабрику. Но результата не добились.
Я начала писать и звонить на фабрику сама. Сначала отказ мотивировали тем,что шпон нужно закупать оптом,а на такое кол-во не продадут,а теперь я нашла нужный шпон, готова его купить и привезти на фабрику, но и этот вариант фабрику не устроил. Ответ был: "мы не работаем с индивидуальными заказами".
Вопрос: реально ли найти фирму,которая возьмется изготовить мне такие же двери и плинтуса из моего шпона. Еще как вариант-я могу приобрести на фабрике свою модель дверей и плинтусов в другом шпоне и тогда нужно будет их перешпонировать.
Я понимаю,что придется переплатить,но сумма должна всё же быть в рамках разумного. Пока я нашла только конторы,занимающиеся шпонированием плоских поверхностей. Фигурные детали такие фирмы не шпонируют :(
PS: большая просьба не советовать мне купить другие двери. Если бы меня устраивал на все сто процентов такой выход из ситуации, я бы не просила тут совета :)