antipst написал : Наполеонов хватает, прежде всего в самом себе
э, ну не знаю. не знаю, что Вы под этим подразумеваете. но главное, чтоб пахли они у Вас одинаково... иначе такая адская смесь может получиться :)
25.04.2011 в 00:07:50
antipst написал : Наполеонов хватает, прежде всего в самом себе
э, ну не знаю. не знаю, что Вы под этим подразумеваете. но главное, чтоб пахли они у Вас одинаково... иначе такая адская смесь может получиться :)
25.04.2011 в 00:13:59
LN написал : но главное, чтоб пахли они у Вас одинаково
;)
25.04.2011 в 08:26:59
вроде рестораном еще тут ни от кого не разило :) поделюсь
Вы пахнете дорогим рестораномТы очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пола но все равно это хрень
25.04.2011 в 10:02:31
Vidis написал : но все равно это хрень
Так никто и не обещал, что это истина в последней инстанции...:)
26.04.2011 в 22:20:54
..была весна, и дамы пахли, как свежесорваные сливы. Мужчины восхищенно ахали, предпочитая всё же пиво..
26.04.2011 в 22:24:10
Gleden написал : ..была весна, и дамы пахли, как свежесорваные сливы. Мужчины восхищенно ахали, предпочитая всё же пиво..
Вот она- сермяжная правда жизни.:swoon:flirt:)
29.04.2011 в 08:06:57
Gleden написал : ..была весна, и дамы пахли, как свежесорваные сливы. Мужчины восхищенно ахали, предпочитая всё же пиво..
"Винца" б хорошего, сливяночки..., чтоб как когда то в первый раз Душою чтоб сыграть тальяночку, а "просто сливы" не для нас.... Со "слив" несёт когда присытишься, "винно" же терпкое бодрит Со "слив" бывает что и дОветру, с "вина" же только аппетит........... И отдавая предпочтение, напитку горькому как правда Вот сделал умозаключение, весною "сливы" есть не надо.....:p (йцукерман)
29.04.2011 в 11:02:25
Вы пахнете лесом после дождя
Глубина характера вашего несёт в себе много талантов. А я посоветую купить маленький домик в лесу, чтобы дать проявиться этим талантам.
Можно долго рассуждать, фигня или нет эти тесты, но это определение довольно близко к истине, на мой взгляд. И около года назад появилось желание купить домик...
05.05.2011 в 00:47:41
Так чегож Вы до сих пор не купили? ! Таланты нужно бросать на наковальню горячими, еще красными из углей щипцами извлекая! Только тогда они проявляются во всей своей жаркой красе (я так думаю). И домик в этом случае совсем не лишним окажется, даже в лесу..
05.05.2011 в 00:51:32
а от некоторых за версту жаренным пахнет...
Если от парня штыняет бензином он стопроцент лесоруб-бензопил! Кто же она, та что сеет невинно запах любви, пера и чернил?
05.05.2011 в 00:56:53
йцукерман написал : И отдавая предпочтение, напитку горькому как правда
У каждого пьянства свой запах особый: Ликёр пахнет тайных фантазий свободой. Шампанское пахнет кокетством и флиртом. Разбитая морда - разбавленным спиртом. Развратом и страстностью пахнет коньяк. Взрывным позитивом - абсент натощак. Вино отдаёт дорогим рестораном. От вермута пахнет хихиканьем пьяным. Коктейлями пахнут дебош и кураж. Закваской хмельною воняет алкаш. Утратой способности двигаться - водка. Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка. Джин пахнет желаньем нажраться красиво. Желаньем отлить отличается пиво. Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк... И только лишь трезвость не пахнет никак!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу