svetliy1963 Плагиат? Или ваше и было? Вроде нет. Не помню кто писал месяца 2-а назад. Помню кто то из дам уточнял.
05.05.2011 в 01:08:47
svetliy1963 Плагиат? Или ваше и было? Вроде нет. Не помню кто писал месяца 2-а назад. Помню кто то из дам уточнял.
05.05.2011 в 02:01:32
Всем привет, ароматизированные! По жизни. :)
Я года три назад проходила этот тест и мне, так помнится, тогда присвоили запах "апельсинки", шокировав таким неведомым мне ранее качеством, как "горькота". Оказывается, что мне была присуща "горькота", как всякой уважающей себя апельсинке. :)
Помня об этом, на сей раз я не без трепета и осторожности проходила тест, ожидая прочесть в итоге все, что угодно. Кислочь лимона, к примеру. Почему нет? У автора теста с цитрусовыми, похоже, такое случается. Но, признаться, была удивлена, прочитав, что нынче я пахну, как романтический герой японских аниме, то есть самыми прекрасными японскими цветами. Цветами японской вишни: "Вы похожи на романтического героя из японских фильмов, но в этом надо видеть только хорошее. Вы пахнете, как самые прекрасные цветы Японии."
Оно, конечно приятно. Особенно в сравнении с "горькотой"... Но, вот сижу теперь и думаю... а насколько разительно отличается запах японской цветущей вишни, к примеру, от вишни украинской, российской или белорусской?
05.05.2011 в 02:11:14
MK написал : Я года три назад проходила этот тест и мне, так помнится, тогда присвоили запах "апельсинки"
Прошёл для интереса тест. Во что написали: Вы пахнете дорогим рестораном Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пола ;) Я в шоке. Одно действительно верно. Не терплю людей у которых слова расходятся с делом.
05.05.2011 в 02:15:52
valerich написал : Одно действительно верно.
:) А как насчет роскошности, Валерич? :) Она-таки рядом где-то ходит?
05.05.2011 в 02:32:04
MK написал : Она-таки рядом где-то ходит?
В мечтах... Ну хотя люблю я даже кусок мяса съесть, но красиво... :) Жареное мясо, шокороб, Бутылочка хорошего вина и так неспеша под беседу. Хотя что такое хорошее вино уже и не помню. Дамам покупал последний раз Монастырку, сам водку...:(
05.05.2011 в 02:42:35
valerich написал : Плагиат?
Да.
05.05.2011 в 02:45:22
svetliy1963 написал : Да.
Я имею ввиду не от автора. :) А о том что кто то писал здесь
valerich написал : месяца 2-а назад.
кто не помню.
05.05.2011 в 21:58:23
МК написал : была удивлена, прочитав, что нынче я пахну, как романтический герой японских аниме
И я был этому удивлен.. (какое совпаденье)..:) От Вас пахнет юной (но уже откусившей от жизни добрый ломоть) ученицей выпускного класса, серьезной, вполне возможно отличницей по всем предметам (кроме поведения - это за курение в неположенных местах).. По крайней мере я всегда, когда страничку форума МС открываю, сразу узнаю Вас именно по этому запаху..
05.05.2011 в 23:45:17
baum написал : И я был этому удивлен.. (какое совпаденье)..
О, здрасьте, док! :) Вам тоже тестом был присвоен запах героя аниме и японской вишни? :))
baum написал : От Вас пахнет юной (но уже откусившей от жизни добрый ломоть) ученицей выпускного класса, серьезной, вполне возможно отличницей по всем предметам (кроме поведения - это за курение в неположенных местах)..
М-м-м-да... как романтично... Выходит, запахом курения в неположенных местах? То есть, иными словами, я накурилась где-то в туалете и от меня теперь исходит... амбре.., смесь одного, другого... :)) А можно, док, я это расценю, как комплимент? :))
06.05.2011 в 00:08:04
Здравствуйте, Дочь Ветра!
Нет, теста я не проходил, боюсь последствий.. как бы чего, типа, не вышло.. (а то уже, скажу по-секрету, могет и не войти обратно..:( (а если и войдет, знаете с каким скрипом? не, не знаете.. Вот и я не знаю:(:(:())
Я уверен, что по туалетах Вы не курили :) Только в открыто-публичных местах, на виду всех заучей и директоров с пионервожатыми! - только так и откусывается от жизни тот самый смачный ломоть, верно? об этом намекает Ваш отутюженный и предварительно накрахмаленный воротничек белоснежного цвета!
А вот, например от Графа пахнет йодом, спиртом, хлороформом и болючими уколами (типа бициллина 5 млн. единиц и не меньше)..
От Шихаэля веет инопланетностью, некой неземной загадочностью..
:)
06.05.2011 в 00:14:07
Доктор, а про Аграфену?:o
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу