27.04.2011 в 10:55:30
dmitriev01 написал : Я например плохо представляю спираль энергосберегайки перед образами, и её "мёртвый" свет. Всё должно быть в разумных пределах, попробуйте вкрутить энергосберегайки в хрустальную люстру, и Вы получите вместо игры света довольно убогую картину.
Вот-вот, и я об том же. А в Молдове не запретили ЛН больше 100 Вт? У нас их уже трудно купить. Скоро сведут на нет и меньшую мощность. А утилизации ртуть-содержащих бытовых приборов как не было, так и нет.
27.04.2011 в 10:58:01
Smily написал : Если потолок из горючего материала, то электронные трансы прятать категорически нельзя.
но у ТС они бетонные.
Переделка зарядных устройств и не только
27.04.2011 в 11:11:54
dmitriev01 написал : Я например плохо представляю спираль энергосберегайки перед образами, и её "мёртвый" свет.
А стоваттную электрическую лампочку перед образами представляете? Образа освещают свечами и лампадками... До недавнего времени тоже считал свет энергосберегаек совсем мертвым. Потом попробовал Осрам на 2700 - вроде нормально...
dmitriev01 написал : Всё должно быть в разумных пределах, попробуйте вкрутить энергосберегайки в хрустальную люстру, и Вы получите вместо игры света довольно убогую картину
Люстры нет для попробовать...
27.04.2011 в 11:22:59
Vladimir_Vas написал : А в Молдове не запретили ЛН больше 100 Вт?
Навалом :)
SVKan написал : Люстры нет для попробовать...
Жаль. С лампами накаливания -красота, всё сияет и играет, на потолке радуга в прямом смысле, свет распадается на семь составляющих через хрусталь как через призму.
27.04.2011 в 11:29:20
Anat78 написал : но у ТС они бетонные.
Натяжные - не бетонные
Ap4u написал : квартира, в которой все будет сделано натяжным потолком. Clipso, матовый, тряпишный.
Сомневаюсь что на "тряпку" есть пожарный сертификат, подтверждающий что она Г1. Если есть - то проще.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу