Lama
Lama
Новичок

Санкт-Петербург

28.04.2011 в 14:28:53

moiparket написал : Еще гляньте в сторону Lobasol 2k impakt oil - это двухкомпонентное масло высочайшей прочности.

Спасибо! А Вы советуете с точки зрения простоты самостоятельного нанесения или более прочного пола в итоге?

Njk написал : Наносил тонировочное масло валиком и в местах где сходятся две полосы нанесения получал волну цвета, более тёмного.

А Вы со "стиранием" наносили? Возможно пропустила, тоже дуб тонировали? В более темный оттенок? Я хочу в белый, как считаете - это проще или сложнее будет?

0
moiparket
moiparket
Резидент

Москва

28.04.2011 в 15:50:59

Lama написал : Спасибо! А Вы советуете с точки зрения простоты самостоятельного нанесения или более прочного пола в итоге?

это реально уникальное масло. Скажу только то, что это единственное из известных мне масел, которое можно наносить в ОДИН слой (и это не отсебятина, а информация от производителя, причем из первых рук). Если бесцветное, то наносить легко. с цветным, повторюсь, если будете сами наносить, то приготовьтесь к большому количеству косяков. Поверьте, я это проходил на собственной шкуре несколько лет назад. понимаю, что это красиво, но, поверьте, люди не зря берут приличные деньги за колеровку пола. И кстати белый цвет обычно даже дороже бывает, чем темный. Сам это ценообразование объяснить не могу :) мож тогда просто посмотреть уже готовый массив, его, правда, под настоящим маслом очень мало бывает.

0
Lama
Lama
Новичок

Санкт-Петербург

28.04.2011 в 23:12:46

moiparket написал : мож тогда просто посмотреть уже готовый массив, его, правда, под настоящим маслом очень мало бывает.

Паркет уже куплен =) И муж рвется в бой. Естественно, попробуем вначале в углу гардеробной, а там уже будем решать, дерзать самим или все же обратиться к профессионалам. Радует, что в итоге все поправимо. Спасибо за консультации :)

0
semen767
semen767
Новичок

Иваново

11.07.2016 в 19:00:45

На интересную тему попал...могу дать не большой совет. Для офиса выбирали покрытие паркета, и остановились на лаке, объясню почему. Долго занимался данным вопросом, конкретики не находил. Но всё таки обзвонив большое количество друзей, до конца определился. Если покрывать паркет маслом - это хорошо, так как пол будет более дышащим, но той красочности и элегантности в отличие от лака оно не придаст. А офису как раз это и нужно. Стиль и красота офиса для его гостей - отличное начало для его открытия. Офису не надо быть "дышащим", так как это свойство необходимо на мой взгляд только для здорового сна. Да и лак на мой взгляд выглядит изящнее. Что касается у кого лучше услугу заказывать, решать Вам. Сам пользовался услугами http://parketspektr.ru/uslugi/lakirovka-parketa Услуги оказывали для лакировки паркета в офисе а именно в гостиной и в личном кабинете. Могу только сказать, что гости всегда отмечали лаконичность цвета пола и качество. Да и на мой взгляд, всё было выполнено добросовестно и качественно.

0
Григорий_q
Григорий_q
Новичок

Пермь

28.08.2016 в 18:48:47

Вот тут имеется ответ на ваш вопрос http://parketspektr.ru/uslugi/lakirovka-parketa .Мне там помогли решить пару вопросов надеюсь и вам помогут.

0
Григорий_q
Григорий_q
Новичок

Пермь

28.08.2016 в 19:11:44

Вот тут нашёл ответ на ваш вопрос http://parketspektr.ru/uslugi/lakirovka-parketa .Мне помогла надеюсь и вам поможет.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу