Кстати цикл трясучки у меня именно такой, ни длиннее не короче. Кстати замечал что на мелкой пыли надо давать минимум два раза постучать.
30.09.2011 в 19:29:08
Кстати цикл трясучки у меня именно такой, ни длиннее не короче. Кстати замечал что на мелкой пыли надо давать минимум два раза постучать.
30.09.2011 в 19:35:33
Skoblik написал : А просто пропылесосить мешок шпаклевки,
сухую смесь? Это возможно. Если недорого стоит, то возьму мешок.
Skoblik написал : или поштробить не с синхронстартом а просто с включением.
такого не получится.
Skoblik написал : У меня на фильтре была штукатурка цементная - она тресяться на ура.
тогда надо брать цементную.
30.09.2011 в 19:57:47
Бегемот86, ждем кино.:)
30.09.2011 в 20:29:48
Бегемот86 написал : завтра-послезавтра будет.
Может песка до ощутимого подения тяги? Посмотрим сколько прилипло на фильтр, ну и после ви-са кучку. Если принимаете вызов:), я завтра песка на обогревателе насушу (сцуко отопления не дают):(, послезавтра скину видос.
30.09.2011 в 20:39:20
sovitalik написал : Может песка до ощутимого подения тяги?
тоже нет) Дожди. Пока варианты лишь: древесная шлифованная пыль, гипсовая/цементная штукатурка в мешках.
30.09.2011 в 21:00:04
Бегемот86 написал : тоже нет) Дожди.
У вас фасованный разве не продаётся? Я у дочки в песочнице набрал. Теперь неотвертитесь!!!;)
30.09.2011 в 21:03:34
sovitalik написал : У вас фасованный разве не продаётся?
хз, не обращал внимания. Если продается -- вызов на песке принимаю)
30.09.2011 в 22:08:11
На песке будет трясти хорошо. У меня на видео как раз штукатурка цементно-известново песчаная и пенобеон. Причем фракция песка очень крупная, вот и ссыплеца на ура. Тяжелее с гипсом, там тяга на глазах садиться. Например пылесосишь после штукатуров - квадрата два вычистил и смотришь что уже беленькое что то остаеться. Мое мнение - проводить эксперимент надо на самой дешевой штукатурке цементной. Прямо из мешка насосал литров 5 в бак, и тряси. Скоро ПУ32 приедет там сравним в реальной работе с бошем.
30.09.2011 в 22:26:21
Skoblik написал : Мое мнение - проводить эксперимент надо на самой дешевой штукатурке цементной.
я не против. Даже гипсовой. При этом посмотреть сколько насосет каждый.
30.09.2011 в 22:56:54
itpb написал : да нет там фильтра, только циклон и хепа фильтр который моется (при необходимости снимается). Циклон тоже моется ибо целиком пластиковый, но мыть его приходилось всего 1 раз.
У меня на Дайсоне два фильтра,один хепа,а другой типа поролона(моющийся).Ну а пластик,он и в Африке пластик. Пробовал его применять при фрезеровке и шлифовке не очень понравилось,геморно со шлангом управляться.К тому же при таких издевательствах он начинает надсадно выть,поэтому я не стал его дальше насиловать(оставил для дома).
Бегемот86 написал : Дайсон предназначен для развода покупателей на бабки, так что результат впечатляющий.
Я с этим категорически не согласен,он стоит своих денег,матушка сначала пилила что купил,а теперь ни на какой не променяет.
sovitalik написал : Мощно шлёпает, я с такого ракурса ещё не видел.
Классно продемонстрированно,кстати очень хорошо слышно разницу в грохоте от пустоты в помещении.
Бегемот86 написал : я не против. Даже гипсовой. При этом посмотреть сколько насосет каждый.
Ну чтож,ждёмс,как говорится история продолжается.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу