_maximus_ написал :
Vadim63, какие именно провода нужно на выключатель вывести ?
dimario777 написал :
Откручиваете четыре самореза на крышке и снимаете её. Там увидите эти коричневые провода. Я разрывал правый провод,который,если смотреть на еще не снятую панель,находиться справа.
_maximus_ написал :
Кстати снизу справа что за датчик ? Температурный ?
Это пресостат, дающий сигнал на включение вибротряса.
_maximus_ написал :
можете на моём фото отметить этот проводок ?
Я вам уже писал что у меня Стармиксообразный в виде кубика и его плата управления немного отличается от вашей. Поэтому приводил цитаты человека у которого подобный вашему аппарат. Того фрагмента фото что привели вы маловато, я не вижу всю картину. Вы найдите провод (коричневый) который идет от платы к электромагниту (вибротряс), отсоедините от платы (там разъем), включите пылик, если не трясет значит все правильно. После этого можно провести доработку.
Удачи.
elmix написал :
Можно ли бумажный фильтр использовать без основного?
Я бы не рискнул, вдруг бумажный порвется ? :swoon
А вот вместо большого поставить какой поменьше и использовать его вместе с "бумажным" - такая идея присутствует... :) Тогда и защита будет и объём полезный увеличится.
Кстати, на Пу-20 и ПУ-32 большие (складчатые) фильтры одинаковые или разные ?
_maximus_ написал :
Кстати, на Пу-20 и ПУ-32 большие (складчатые) фильтры одинаковые или разные ?
На 20 - FP 3600 (целюлоза) и FPP 3600 (полиэстер), на 32 - FPPR 3600 (полиэстер), хотя объем в принципе одинаков.
Кстати из пылесоса с недавнего времени стал идти неприятный запах. Почистил пылик, помыл фильтр - запах все равно остался. Кто в курсе с чем это может быть связано?