VeR@ написал :
Skoblik, а на когда планируется поездка ?
на машине ?
есть еще 2 потенциальных покупателя
Пока не могу сказать, наверное 10-20 числа следующего месяца. Скорее всего буду брать что то в интернет магазине с доставкой до смоленска. В химки не сильно удобно ехать. Будем ждать филестати во все инструментах.
Привезли нам сегодня пу 32, заказывали через интернет магазин (Молоток), 8313 + 500 руб за доставку. Пока довольны, ремонт еще не начали, но в квартире попылесосили ( с мешком). Мощь хорошая, томас слабее кажется, пришлось турбощетку поставить универсальную, чтобы от ковра оторвать;) Подскажите, что там в верхней части (где мотор) гремит? может поплавок? "Крякает" не очень страшно, даже дети не испугались. При подключении к электроинструменту каждый раз крякал когда выключаешь, зато пока пылесосили - ни разу не включился вибротряс, может потому что с мешком? Еще подскажите, какой переходник нужен для подключения к электроинструментам?
helmutivan написал :
:) для других валют разница будет не так бросаться в глаза...
это как ? возьмем примерно: профпылик стоит 500 баксов, универсальный с такими же характеристиками 370 баксов - это на четверть дешевле
и что, это не так бросается в глаза ? какая разница какая валюта
VeR@ написал :
че то не понимаю подвоха пока, характеристики одинаковые с HS AR-1432 EWS, шланг только 3,2м
стоит на лям дешевле
где собака зарыта ?
Характеристики на самом деле разные:
1) мощность двигателя 1200Вт (разряжение 210, против 248 у HS AR)
2) другая комплектация (шланг, трубки...)
3) длина сетевого шнура 5м
4) нет губчатого фильтра FSS 1200 для сбора жидкости
вот собственно и всё... фильтр и работа виброочистки одинаковы, ну и дизайн, куда же без него :)
Skoblik написал :
А точный адрес магазина не подскажете, может скатаюсь в Москау за пыликом?
Химки, Ленинградская, 29 - примерно 3,5км от МКАДа по ленинградке, как проедете синий двухэтажный салон Пежо сразу сверните направо и метров через 100 справа увидите вывеску.
Спасибо за инфу, но скорее всего буду ждать как появиться в интернет магазинах. На машине не хочу в Москву ехать, а транспортном тяжко тянуть пылик будет. Вы маякните, как с магазинами договоритесь. А с меня фотоотчет.