25.02.2014 в 01:09:45
Парни ,а где была инструкция по вживлению доп переключателя на вибротряс ? Ищу,ищу не могу найти :( Может закладочка у кого есть ?
25.02.2014 в 05:03:18
Да там и инструкции не нужны. Открутить 2 винта сверху, чтобы можно было приподнять крышку и освободить панельку с переключателем/розеткой, а потом поставить кнопку в разрыв провода, идущего к вибротрясу (коричневый, емнип). Напутать там сложно. Только увидите, сразу станет понятно.
25.02.2014 в 10:20:22
Mr.White написал : идущего к вибротрясу (коричневый, емнип). Напутать там сложно. Только увидите, сразу станет понятно.
Вот это и хотел выяснить . Спасибо .
26.02.2014 в 22:13:55
смотрел еще раз шланг, короче нет там защелок, а вот на страмиксе на шланге уже 1435 есть
27.02.2014 в 14:31:12
Как же нет, когда есть. На антистатическом шланге крепление другое, кстати, шланги полностью совместимы с фестуловскими, а крепления - наполовину.
28.02.2014 в 01:24:46
Отключить вибратор конечно можно, но все-же хотелось бы в режиме AR иметь возможность принудительно уменьшать тягу самого пылесоса. Т.е. чтоб режим был автоматический, но обороты были как в режиме min., а то с тонким шлангом, у которого лобзик на конце, пылесос, красным от натуги глазом на меня смотрит. Всякую фигню, наверное, про меня думает, отмечая даже самый маленький пропил радостным кряканьем. Посмотрите, кто умеет, возможно ли победить данную напасть путем не хитрых манипуляций с кнопочкой и паяльником, иль другим каким методом. Может какую перемычку разрезать/добавить можно, или детальку, не сильно дефицитную? Регулировка оборотов то есть, а как её к автомату приделать не понятно. Тут специалист нужен.
28.02.2014 в 01:35:55
Я делаю искусственный подсос воздуха через дополнительный тройник.
Мои видео на Ютубе:
28.02.2014 в 02:47:27
Может у кого найдется более элегантное решение. Пылесос народный, а народ у нас талантливый. Назовём его ПУ32/1200 ""М2"", т.к. ""М1"" уже есть-это отключение вибратора :-) Хотя, нет. М1 не звучит. Предлагаю вариант - PU32/1200 Vibra NAX. (читаем на Русском) :D
28.02.2014 в 15:16:31
Журавчик написал : Вот
Спасибо, это наконечники как на антистатическом шланге. Там внутри - разрезное кольцо, которое попадает в канавку и стопорит наконечник. Попробуйте залезть в щель между шлангом и наконечником мелкой плоской отверткой и отжать его к шлангу - тогда наконечник снимется. Обратно надевается вообще легко и защелкивается.
28.02.2014 в 20:40:27
Serg написал : Спасибо, это наконечники как на антистатическом шланге. Там внутри - разрезное кольцо, которое попадает в канавку и стопорит наконечник. Попробуйте залезть в щель между шлангом и наконечником мелкой плоской отверткой и отжать его к шлангу - тогда наконечник снимется. Обратно надевается вообще легко и защелкивается.
Спасибо. Что то такое видно. Осталось только найти бы где купить байонет.
14.03.2014 в 10:36:54
Всем привет, напомните как лучше промыть фильтр от данного пылесоса ? Компрессора нет, так что только промывка. Я так понимаю снять фильтр и душем промыть его в направлении изнутри ? Нужны ли какие чистящие средства? мыло может хозяйственное ? Какова допустимая температура воды ? Очень буду благодарен за ответ.
14.03.2014 в 16:33:10
Я мою просто теплой водой, напором посильнее изнутри, пока прозрачная вода не пойдет. Особое внимание низу и ферху, там обычно скапливаеться больше всего грязи. Насчет моющих я их не применяю. Хотя если есть жирные пятна то наверное можно добавить фейри:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу