Serg написал :
Да, да, я знаю. А HEPA фильтр в них стоит? На сколько чисток его хватает? Или Вам нравится его мыть?
Стоял. :) А потом я его аннулировал. Лампочка загорелась. Выкинул - погасла. Пропылесосил. Вроде ничего - сапрофиты топотом не донимают.
В общем до магазина так и не доехал.
На что должен поменять?
Ну как бы Вам сказать...
Вы когда жену...
Так ей фамилию свою тут же. И все знают - что она ВАША!
А Интерскол купил фирму, а свою фамилию давать не спешит. Ну как-то это не по-мужски, на чужом шильдике бизнес делать...
Если искать мыло - его можно увидеть даже там, где его никогда не было. Я могу лично гарантировать, что ПУшки приходят из Германии в запечатанном контейнере :) с завода ElektroStar.
Почему тогда прямо не написать - Сделано там-то! Почему лишь о поддержке намек?
Ладно о грустном.
Теперь о веселом:
1.Я правильно понял, что лампочка красная в пылесосе загорится в любом из трех режимов: Макс, Мин и Авто? Или только в Авто?
2.Если нужно вдруг собрать три литра воды с пола, то, как я понял, совсем не обязательно бежать в магазин за специальным поролоновым фильтром, затем ставить его вместо складчатого фильтра, а достаточно лишь вынуть бумажный мешок, если он установлен?
3.Если установлен бумажный мешок, то при работе с электроинструментом не в авто режиме есть ли смысл периодически включать вибрацию фильтра? Или лампочка подскажет? Я к тому, что при вибрации мешок как бы тоже слегка вибрирует и чистится?