alat написал :
Стоял. А потом я его аннулировал.
Ага :)
alat написал :
В общем до магазина так и не доехал.
Тут не в сапрофитах дело, а в том, что Вы мелкую пыль намеренно раздуваете по квартире, потому что циклоны ее в принципе не задерживают. Это неправильно, но дело Ваше :)
Я тоже купил в свое время безмешковый пылесос с циклоном, когда через пять чисток HEPA забился, я его помыл, увидел, что из него вымылось и просто отставил этот пылесос в шкаф, а пользоваться стал другим, потому что найти этот фильтрик в моей деревне в то время не представлялось возможным, да и стоил он как пять одноразовых мешков.
alat написал :
А Интерскол купил фирму, а свою фамилию давать не спешит. Ну как-то это не по-мужски, на чужом шильдике бизнес делать...
Хм, вообще-то Felisatti - это имя, а не фамилия. И никто не спешит поменять имя - ни B&D, купивший фирму DeWalt, ни TTI, купивший Milwaukee, AEG, и Ryobi, ни Volkswagen, после приобретения Skoda и Seat, ни Fiat, который уже давно владеет фирмой Maserati.
И тут вдруг появляетесь Вы и говорите - нечестно все это, я когда женился - жене поменял имя, ее теперь тоже Петей зовут :)
alat написал :
1.Я правильно понял, что лампочка красная в пылесосе загорится в любом из трех режимов: Макс, Мин и Авто? Или только в Авто?
Только в Авто.
alat написал :
2.Если нужно вдруг собрать три литра воды с пола, то, как я понял, совсем не обязательно бежать в магазин за специальным поролоновым фильтром, затем ставить его вместо складчатого фильтра, а достаточно лишь вынуть бумажный мешок, если он установлен?
Да, можно и так.
alat написал :
3.Если установлен бумажный мешок, то при работе с электроинструментом не в авто режиме есть ли смысл периодически включать вибрацию фильтра? Или лампочка подскажет? Я к тому, что при вибрации мешок как бы тоже слегка вибрирует и чистится?
Мешок практически не чистится. Если при работе с мешком стала загораться лампочка, то пылесос, конечно, по выключении будет чистится, но скорее всего пора менять мешок.