стал обладателем сего аппарата. увы - уже после повышения цен, хотя давно знал о нём и его характеристиках... но речь не о том - тут и без меня немало написано. хочу лишь заострить внимание представителей интерскола ещё раз: инструкция у пу-32/1200 одна из самых бестолковых... нет, не так... это самая бестолковая инструкция из всех что я держал в руках! до сих пор я полагал что круче чем перевод ботаником с англицкого вопросов для квалификационного тестирования на автосервисе ничего не может быть, но интерскол сумел меня "удивить" :)
ну а сам аппарат - хорош, правда вот комплектация... ну да "запад нам поможет" - чай у других производителей и переходники найдутся, и шланг тонкий для подключения орбиталки найдём... раз интерсколу эти "мелочи" прибыли не приносят...
Добрый вечер.
позвоните в понедельник +7(922)617-89-09 Сергей
Он подскажет Вам, есть ли в Кургане наши дилеры, у которых можно купить бумажные фирменные мешки для пылесоса ПУ-20/1000 (они продаются по пять штук в упаковке).
Serg написал :
есть ли в Кургане наши дилеры, у которых можно купить бумажные фирменные мешки
Можно в Бош-Курган позвонить или заехать, в головной на Омской, покрайней мере с мешками на ПУ32 там проблем нет, на 20-й не интересовался, по Станционной еще, если что можно заказать, обычно в конце недели у них завоз, если заявку еще не отправили то в четверг-пятницу привезут, проще и быстрее всего заказать по артикулу. В инструмент центр по Дзержинского, Гагарина, или 4-м микрорайоне можно поинтересоваться, но с заказом там сложнее и очень сложнее.
Serg написал :
Добрый вечер.
позвоните в понедельник +7(922)617-89-09 Сергей
Он подскажет Вам, есть ли в Кургане наши дилеры, у которых можно купить бумажные фирменные мешки для пылесоса ПУ-20/1000 (они продаются по пять штук в упаковке).
спасибо попробуем
Ramir написал :
В инструмент центр по Дзержинского,
Спасибо там я его и покупал а вот про мешки не догадались спросить
Serg, подскажите официалов в Ростове-на-Дону?
Проштудировал тему и тоже загорелся взять Интерскол ПУ-32/1200. Очень печалят цены, может есть какие-нибудь варианты скидок для форумчан?