alat, Поддержу следующее:
alat написал : Если конструкция позволяет НЕДОЗАСТЕГНУТЬСЯ, то это, согласитесь, не очень хорошая конструкция.
Проблема решается установкой дополнительного уплотнителя между баком и "головой" пылесоса, тогда застёжки гарантированно плотно закрываются. Серёж, ты можешь со мной много спорить, но я буду утверждать что именно этот узел не продуман до конца производителем !!!
alat написал : Но вот с мешочками Интерскол явно перегнул свою жабу.
Про жабу не знаю, но вот само крепление по конструкции ужасно просто, можно сделать намного лучше и что бы уплотнение там было.
alat написал : И насадку пожадничали для инструмента...
Тоже согласен, ступенчатый переходник могли бы в комплект положить.
alat написал : Насчет того, что пыли при работе с электроинструментом при использовании пылесоса нет вообще, как тут некоторые писали, - это неправда.
Это фантастика ;)
alat написал : Я покупал его в Леруа-Мерлене за почти 8300. Пылесос еле нашел. Не все продавцы в отделе инструментов даже знали о нем. Выбирал из четырех запыленных исписанных шариковыми ручками помятых и порванных коробок. Сам выставочный образец представляет жалкое зрелище. Только подготовленный покупатель купит такое. Остальные тут же взоры свои направляют в сторону Керхеров. Которые почему-то гораздо изящнее представлены.
Тут да !!! В Леруа Строгинском он вообще стоит где то "под прилавком", весь "убитый", зачуханый и некомплектный :swoon