_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

30.06.2013 в 16:20:04

alat, Поддержу следующее:

alat написал : Если конструкция позволяет НЕДОЗАСТЕГНУТЬСЯ, то это, согласитесь, не очень хорошая конструкция.

Проблема решается установкой дополнительного уплотнителя между баком и "головой" пылесоса, тогда застёжки гарантированно плотно закрываются. Серёж, ты можешь со мной много спорить, но я буду утверждать что именно этот узел не продуман до конца производителем !!!

alat написал : Но вот с мешочками Интерскол явно перегнул свою жабу.

Про жабу не знаю, но вот само крепление по конструкции ужасно просто, можно сделать намного лучше и что бы уплотнение там было.

alat написал : И насадку пожадничали для инструмента...

Тоже согласен, ступенчатый переходник могли бы в комплект положить.

alat написал : Насчет того, что пыли при работе с электроинструментом при использовании пылесоса нет вообще, как тут некоторые писали, - это неправда.

Это фантастика ;)

alat написал : Я покупал его в Леруа-Мерлене за почти 8300. Пылесос еле нашел. Не все продавцы в отделе инструментов даже знали о нем. Выбирал из четырех запыленных исписанных шариковыми ручками помятых и порванных коробок. Сам выставочный образец представляет жалкое зрелище. Только подготовленный покупатель купит такое. Остальные тут же взоры свои направляют в сторону Керхеров. Которые почему-то гораздо изящнее представлены.

Тут да !!! В Леруа Строгинском он вообще стоит где то "под прилавком", весь "убитый", зачуханый и некомплектный :swoon

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

30.06.2013 в 17:00:17

alat написал : РАССТЕГИВАЕТСЯ!

Видео есть, как расстегивается?

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

30.06.2013 в 17:03:39

Serg написал : Видео есть, как расстегивается?

Вот жешь ты злыдень то а... :D

0
alat
alat
Новичок

Москва

30.06.2013 в 17:36:11

_maximus_ написал : alat, Поддержу следующее:

Тут да !!! В Леруа Строгинском он вообще стоит где то "под прилавком", весь "убитый", зачуханый и некомплектный :swoon

Именно в Строгино и покупал. :)

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

30.06.2013 в 17:40:49

alat написал : Именно в Строгино и покупал.

Дядя Серёжа наверное выехал уже туда с инспекцией... ;) Хана манагерам... :D

0
alat
alat
Новичок

Москва

30.06.2013 в 17:51:09

Serg написал : Бросаете на полпути - и все... можете поэкпериментировать с зипером на своих штанах :)

Смешно... Но только это инструмент, однако, а не штаны.

Немцы на расходке не экономят. Оно, наверное, правильно, в частности, между делом поделились с производителем тем, что заказываем еще мешки из нетканого материала - они их взяли на пробу и протестировали. Говорят - фильтрую хуже, но по-моему, поскольку все равно после мешка стоит гофрированный фильтр - то по барабану.

Нужно бы менталитет учитывать русского человека. Как говорится - КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ! А русский клиент выбирает что подешевле. Иначе на хрена нам ПУ, если есть дорогой родитель? И с мешками та же история.

Кстати, будет расширение линейки фильтров.

Ждем,с...

Можно подумать, Вас обманули - в рекламе написали, что шесть, а реально положили один? Если для Вас это критический параметр - покупайте Макиту.

При чем здесь обманули? Здесь об отношении к своим покупателям идет речь.

Очень плохо, что в нашей стране никто не следит за исполнением законов... кстати, в каком Леруа это произошло? Я передам эту информацию нашему сотруднику, который занимается сетями. Будем работать.

Строгино.

А с какого времени серый цвет маскировочный? С 1941го? Я почему-то всегда считал, что маскировочный - это хаки... Вообще настоящему мастеру по-барабану цвет дрели, главное, чтобы она сверлила хорошо.

Маскировочные цвета разные бывают. В зависимости от театра военных действий. Хаки, песочный, многоцветный... Зависит от многого. Немцы, кстати, серым цветом баловались в войну. Кстати, мастеру, не по барабану! Потому как мастер любит инструмент держать в чистоте! И, следовательно, обращает внимание и на цвет. Кстати, у предков Вашего пылесоса цвета поприятнее для глаз будут.

0
slak34
slak34
Местный

Фролово

30.06.2013 в 18:09:11

alat написал : А русский клиент выбирает что подешевле. Иначе на хрена нам ПУ, если есть дорогой родитель?

Вы себя не считайте эталоном русского клиента:) У меня 2 Перманента от Стармикса, вот к ним претензий нет, только они стоят как 6 ПУ. А Вы, я так понимаю, из тех, кто хочет и на ... сесть, и рыбку съесть? Где Вы еще найдете пылик с очисткой фильтра, за такие деньги? Макита без всяких очисток больше стоит, а у нее тоже косяки имеются. Недавно на моей 445-й тупо крепления головы к баку переломились, при чем оба сразу, без ведомой причины, пластик, видимо, г...но. Пришлось от советского старичка колхозить...

0
MadMaxy
MadMaxy
Новичок

Ярославль

30.06.2013 в 18:21:04

Добрый день,коллеги.Купил себе сей пылесос для работы со штроборезом Макита СГ-1250,но к сожалению,пылесос по диаметру шланга не подходит к патрубку штробореза.Поиск в яндексе результатов не дал-возможно кто-то сталкивался с подобной проблемой и нашел ей решение?Если где-то здесь есть тема ,посвещенная этому-буду благодарен за ссылку.Заранее спасибо.

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

30.06.2013 в 18:26:24

MadMaxy написал : к сожалению,пылесос по диаметру шланга не подходит к патрубку штробореза

а подробнее, в мм. ?? Может Вам Адаптер внутренний 21/27/32/37/42 мм для подключения шланга к электроинструменту SPARKY 181941 подойдёт ?

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

30.06.2013 в 18:32:29

alat написал : Именно в Строгино и покупал.

Спасибо!

alat написал : Нужно бы менталитет учитывать русского человека. Как говорится - КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!

Вы этот тезис оставьте для посещения овощного магазина. Клиент априори не может быть прав всегда, потому что он не знает многих нюансов эксплуатации инструмента. Вот скажите мне, почему народ покупает музыкальные инструменты и не кричит - пианино хреновое, я купил, а играть не получается... все прекрасно понимают, что для пользования музыкальным инструментом нужно умение и навык. Так вот, со строительным инструментом то же самое. Нельзя резать УШМкой дерево, а миксер использовать для бурения отверстий в земле, если даже этого очень хочется. А с Вашей формулой "Клиент всегда прав" можно и в ящик сыграть...

alat написал : А русский клиент выбирает что подешевле.

Нет, Вы неправы. Русский клиент любит покупать с запасом. В Европе самая распространенная шина на бензопиле 30см, а в России 40, а то и 45см. Если Вы подумаете, что деревья в России толще - то дело не в этом - а в том, что люди любят покупать про запас. Съэкономить - да, но потратиться на запас - это святое.

alat написал : Кстати, у предков Вашего пылесоса цвета поприятнее для глаз будут.

Специально для Вас: http://www.felisatti.pro/catalog/vacuums/ :)

0
alat
alat
Новичок

Москва

30.06.2013 в 18:32:56

slak34 написал : Вы себя не считайте эталоном русского клиента:) У меня 2 Перманента от Стармикса, вот к ним претензий нет, только они стоят как 6 ПУ. А Вы, я так понимаю, из тех, кто хочет и на ... сесть, и рыбку съесть? Где Вы еще найдете пылик с очисткой фильтра, за такие деньги? Макита без всяких очисток больше стоит, а у нее тоже косяки имеются. Недавно на моей 445-й тупо крепления головы к баку переломились, при чем оба сразу, без ведомой причины, пластик, видимо, г...но. Пришлось от советского старичка колхозить...

Простите, Вы в Интерсколе адвокатом на полставки работаете? Тут в теме 60 страниц. И почти на каждой обсуждают - как бы подешевле мешочки... Так что я всего лишь один из тех кто НЕ считает, что пылесос по стоимости должен быть равен 8-ми упаковкам бумажных мешков. Насчет перманентов и прочего. Если бы я деньги зарабатывал с помощью пылесоса, то наверняка купил бы то же, что и Вы. Может и покруче. Ибо считаю, что хороший инструмент, хорошие материалы - это уже даже больше, чем половина качественного результата. А качественный результат - это и заказчики и доход. Пылесос мне нужен для ремонта квартиры у тещи. Замена стяжек, стены, потолки... В общем хобби... Далее он переместится в гараж - 44 квадратных метра как никак. Не веником же мести? :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу