alat написал :
Если конструкция позволяет НЕДОЗАСТЕГНУТЬСЯ, то это, согласитесь, не очень хорошая конструкция.
Бросаете на полпути - и все... можете поэкпериментировать с зипером на своих штанах :)
alat написал :
Но вот с мешочками Интерскол явно перегнул свою жабу.
Немцы на расходке не экономят. Оно, наверное, правильно, в частности, между делом поделились с производителем тем, что заказываем еще мешки из нетканого материала - они их взяли на пробу и протестировали. Говорят - фильтрую хуже, но по-моему, поскольку все равно после мешка стоит гофрированный фильтр - то по барабану.
Кстати, будет расширение линейки фильтров.
alat написал :
И мешок один в комплекте (хотя в той же Маките их по шесть штук бывает).
Можно подумать, Вас обманули - в рекламе написали, что шесть, а реально положили один? Если для Вас это критический параметр - покупайте Макиту.
alat написал :
И гарантийный талон Интерскола пришлось выгрызать зубами. Хотели лишь дать магазинную годовую гарантию. В общем Интерсколу есть над чем поработать с Леруа-Мерленом.
Очень плохо, что в нашей стране никто не следит за исполнением законов... кстати, в каком Леруа это произошло?
Я передам эту информацию нашему сотруднику, который занимается сетями. Будем работать.
alat написал :
Кстати - фирменный цвет Интерскола возможно и практичен, но...
Ведь у нас не 41 год, чтобы от немцев маскироваться?
А с какого времени серый цвет маскировочный? С 1941го? Я почему-то всегда считал, что маскировочный - это хаки...
Вообще настоящему мастеру по-барабану цвет дрели, главное, чтобы она сверлила хорошо.
alat написал :
Еще один вопрос - 248 Мбар. И это при мощности в 1200 Вт?
У дедушки этот показатель достигнут при паспортных 1400 Вт.
Или я что-то не понял?
1200Вт это номинальная мощность двигателя, максимальная 1400Вт. Вы считаете, что при потребляемой 1200Вт нельзя достигнуть 248мБар?
Это все игры разума, поскольку мощность коллекторного двигателя в основном зависит от нагрузки вследствие мягкости характеристики.