09.02.2015 в 06:17:52
wyatt1985 написал : где и какую клемму отключать.
На этом форуме, в отличие от многих других, отлично работает поиск по теме.
09.02.2015 в 11:54:24
Mr.White написал : На этом форуме, в отличие от многих других, отлично работает поиск по теме.
Я с Вами полностью согласен, но страниц 85. А как правильно сформулировать запрос для поиска нужной страницы я не знаю? Можете подсказать правильный поисковый запрос?
09.02.2015 в 12:09:43
Микаэл написал : Если всегда работать с мешком то вибротряс не нужен.
Всю тему не прочитал, и данное утверждение мне не очень-то понятно! Ведь встряска основного фильтра продлевает ему жизнь, об отсутствии пыли на фильтре говорить не приходится, независимо от использования/не использования мешка. Крякает - да пусть крякает, дольше не крякнется! В чем подвох, что я упустил?
09.02.2015 в 13:51:08
я просто взял и пятый провод(коричневый,если считать слева-направо) снял с клемника и заизолировал.
09.02.2015 в 20:31:00
VictOrK написал :
я просто взял и пятый провод(коричневый,если считать слева-направо) снял с клемника и заизолировал.
Всём спасибо. На днях буду пробовать.
12.02.2015 в 09:46:09
Купил в магазине всехинструментов насадку starmix bohrfixx всего за 601 руб. Всем рекомендую, да по такой смешной цене.
12.02.2015 в 12:36:21
Инструментар написал : Классная насадка. Дома самое оно!
Да, у меня такая же, она и не дома в самый раз. Правда на сильно неровные и рифлёные поверхности не цепляется :(
Мои видео на Ютубе:
12.02.2015 в 12:44:32
_maximus_ написал : Правда на сильно неровные и рифлёные поверхности не цепляется
Логично! Не получается у насадки присосаться на неровностях! А дома, когда отверстие просверлить в готовой стене надо (чтоб что-то повесить) - держится на ура!
12.02.2015 в 12:56:23
У меня даже на рифлёных флизелиновых обоях держался, конечно не так сильно как на полностью гладкой поверхности :)
Мои видео на Ютубе:
12.02.2015 в 13:05:51
_maximus_ написал : У меня даже на рифлёных флизелиновых обоях держался, конечно не так сильно как на полностью гладкой поверхности
Я как то не придавал этому значения, но у меня вроде как тоже какие-то не совсем гладкие обои! А вот больше нигде, кроме как дома насадку не пробовал, так как вне дома (гараж и тд и тп) могу себе позволить немного насвинЯчить! А потом убрать! Еще как то довелось попробовать Керхеровскую насадку - не понравилось.
12.02.2015 в 15:43:22
Я вот обратил внимание на пылесос (просто собираюсь в квартире штробить стены) во многих местах, где на мой взгляд должны быть уплотнители или по крайней мере были бы не лишним, они отсутствуют. Например на первый взгляд - место присоединения шланга к пылесосу, место крепления крышки с мотором к ведру. Кто и как решает эти вопросы? Может использовать какие нибудь уплотнители, например оконный?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу