30.06.2013 в 21:27:14
_maximus_ написал : Ну а тогда вопрос, почему он только на Авто режиме то работает ?? По крайней мере у меня на всех режимах
Может я просто забыл уже и прессостат показывает засоренность фильтра на любом режиме? Фильтр чистится только на Авто. Ну нет у меня ПУшки под рукой :)
30.06.2013 в 21:30:52
Serg написал : Может я просто забыл уже и прессостат показывает засоренность фильтра на любом режиме? Фильтр чистится только на Авто.
Да, именно так :)
Serg написал : Ну нет у меня ПУшки под рукой
А вот отсюда и все недопонимания !!! Бегом за ПУзатым для семьи... ;)
Мои видео на Ютубе:
30.06.2013 в 21:33:22
sereza написал : Размер мусорных мешков должен быть, просто..огромным..чтобы они подошли на бак Стармикса
Да ладно. У нас есть хоз магаз, так я раз купил, туда весь пылик целиком запхать можно:)
30.06.2013 в 21:33:55
Serg написал : Ага :)
Хм, вообще-то Felisatti - это имя, а не фамилия. И никто не спешит поменять имя - ни B&D, купивший фирму DeWalt, ни TTI, купивший Milwaukee, AEG, и Ryobi, ни Volkswagen, после приобретения Skoda и Seat, ни Fiat, который уже давно владеет фирмой Maserati. И тут вдруг появляетесь Вы и говорите - нечестно все это, я когда женился - жене поменял имя, ее теперь тоже Петей зовут :)
Ладно. Имя, так имя. Но когда говорят о Шкоде, то очень часто упоминают, что входит она в Volkswagen. Да так часто, что даже иные домохозяйки знают об этом. Чего не скажешь о приобретениях Интерскола. Я лично за то, чтобы Шкоду называли не просто Шкода, а Уважительно: Шкода Фольксвагеновна. Или этот Ваш Felisatti не просто, а обязательно Felisatti Интерсколович. И все сразу понятно.
Только в Авто.
Вот же ж ё маё... А чего же в других режимах этот прессостат не прикрутить? Неужели сложно. Вот всегда так. Чего-то недоделают. Вот теперь я должен на слух или на потерю тяги поглядывать? Или вскрывать штуковину, чтобы проведать мешочек?
Оказывается все же на всех режимах? Фу... А Вы говорите, что в ящик сыграть невозможно... Хорошо, что я крепкий на нервы.
30.06.2013 в 21:37:06
alat написал : Ведь не в авто лампочка не загорится?
Загорится. Упала тяга, ниже определенного значения - загорелась лампочка. В любом режиме.
30.06.2013 в 22:06:05
_maximus_ написал : А вот отсюда и все недопонимания !!! Бегом за ПУзатым для семьи...
Хватит мне в нашей лаборатории трех экземпляров :)
alat написал : Но когда говорят о Шкоде, то очень часто упоминают, что входит она в Volkswagen.
Ваша правда. А когда говорят о Мазератти - то вряли ли вспоминают Фиат. Такова жизнь.
alat написал : Да так часто, что даже иные домохозяйки знают об этом.
Ну это только означает, что Шкода - авто для домохозяек - вот они и в курсе. Кстати, можете провести опрос среди владельцев Мазератти - как видите Мазератти - догоняете его, прижимаете к обочине и задаете вопрос. Вы же:
alat написал : крепкий на нервы.
:D
30.06.2013 в 22:20:29
Serg написал : Хватит мне в нашей лаборатории трех экземпляров
А они работают ?? ;) :D
Мои видео на Ютубе:
30.06.2013 в 22:27:05
_maximus_ написал : А они работают ??
Сейчас, наверное, нет, а вообще - разумеется.
30.06.2013 в 23:39:02
Serg написал : Кстати, можете провести опрос среди владельцев Мазератти - как видите Мазератти - догоняете его, прижимаете к обочине и задаете вопрос. Вы же: :D
***Но уверен - владельцы Мазератти знают, что у них ФИАТ. А вот обладатели Felisatti многие вряд ли знают, что купили Интерскол. :)
01.07.2013 в 01:14:48
alat написал : А вот обладатели Felisatti многие вряд ли знают, что купили Интерскол.
Кто интересуется - знают, информацию никто не прячет. Точно так же, как владельцы Milwaukee, что у них TTI.
25.07.2013 в 00:42:04
Все-таки аккумулировать в заглавном посте ТТХ агрегата (в т.ч. эмпирические), несколько его снимков с самых интимных ракурсов (уже есть) и факью надо. Форум толковый, местная популяция тоже, но сидим, как на помойке.
Сегодня приобрел эту шаманскую технику. На витрине в Мерлене он имел самый непрезентабельный вид и потерянный ценник. Но я знал за чем я пришел, и, среди драных коробок выбрав самую целую, попёр на кассу. В углу проверки электротовара с нескрываемым удовольствием наблюдал за реакцией чувака за стойкой, включившего виброочистку :) Долго не издевался над ним и объяснил ему фичу. Завтра боевое крещение гипсово-цементной пылью.
25.07.2013 в 00:51:35
Gharcia написал : Форум толковый, местная популяция тоже, но сидим, как на помойке.
Мои видео на Ютубе:
25.07.2013 в 02:42:55
Gharcia написал : В углу проверки электротовара с нескрываемым удовольствием наблюдал за реакцией чувака за стойкой, включившего виброочистку
Небольшое чувство конгнитивного диссонанса обостряет восприятие реальности :)
Gharcia написал : Завтра боевое крещение гипсово-цементной пылью.
Пишите о впечатлениях :)
02.08.2013 в 12:34:17
в тему как подсоединить инструмент: после покупки пылика были трудности с этим, так вот для штробореза фиолентовского был на авторынке методом тыка подобран шланг внутр d 32-33мм, внешний d 42, продается метражем, хватает 10см все налазит очень плотно, хомуты не требуются проверено, бюджет 1$ ;)
а позже был куплен комплект для работы с инструментами керхеровский так как у керхеров сеть более развита(по крайней мере у нас)
с наличием проблем нет, вот такой
02.08.2013 в 18:40:17
VeR@ написал : да, бюджет около 17$
такой переходник что у керхера, что у спарки, стОит 150руб.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу