21.11.2013 в 01:13:09
Sever-1 написал : Товарищ Генеральный Секретарь - "gensek", как только испробуете пылик в деле..., дайте знать приземным форумчанам....
Ожидайте отчёта в газете "Правда". :D
21.11.2013 в 09:32:52
gensek написал : Ожидайте отчёта в газете "Правда"
а там правда будет написана правда ?
21.11.2013 в 17:03:05
Микаэл написал : а там правда будет написана правда ?
Правда, только правда и ничего кроме правды. :D
24.11.2013 в 02:09:40
gensek написал : А вот на вопрос где купить сам пылик, Ваш ответ - ищите лучше...
В том же магазине.
Все производится и продается, просто разбирают быстро.
gensek написал : В инет-магазине Интерскола ПУ-32 нет в наличии.
... вообще это магазин нашего дилера.
Uncle_James написал : похоже ИС с дешевыми пыликами тихо завязал
Непохоже.
gensek написал : в Леруа осталось по одной штуке в паре магазинов
Ну а Вам сколько надо?
24.11.2013 в 10:45:54
Serg написал : Ну а Вам сколько надо?
Поясню... В Леруа в продаже пылесосов ПУ-32 нет и уже давно. Осталось по одному выставочному образцу, который не продаётся.
Serg написал : Все производится и продается
На днях был во "всеинструменты", при мне продавец смотрел базу в которой значилось, что пылесосов на складе поставщика нет.
25.11.2013 в 00:38:05
gensek написал : В Леруа в продаже пылесосов ПУ-32 нет и уже давно.
Думаю, Вы неправы. Завтра узнаю у людей, которые с ними работают.
gensek написал : На днях был во "всеинструменты", при мне продавец смотрел базу в которой значилось, что пылесосов на складе поставщика нет.
На заборе тоже бывает написано, попробуйте заглянуть за него - обычно там обещанного нет.
И вообще, я завтра узнаю, если ли этот пылесос в Химках, если есть - могу отложить для Вас. Приедете?
25.11.2013 в 00:58:53
Serg написал : Думаю, Вы неправы. Завтра узнаю у людей, которые с ними работают.
Когда узнаете, тогда и будет, что обсудить. Я на протяжении трёх недель регулярно объезжал Леруа в САО и СВАО и пылесосов там не было и нет. Это факт.:yu
Serg написал : На заборе тоже бывает написано, попробуйте заглянуть за него - обычно там обещанного нет.
И вообще, я завтра узнаю, если ли этот пылесос в Химках, если есть - могу отложить для Вас. Приедете?
Сергей, опять же сначала узнайте.;) А пылесос этот я купил на днях, несколькими сообщениями выше есть мой пост. За заботу спасибо.
30.11.2013 в 18:55:53
Serg, Здравствуйте! Хочу спросить как у консультанта электроинструмента "Интерскол" на счет пылесоса ПУ 45/1400. Территориально нахожусь на Украине и консультанты в магазинах не особо могут внятно объяснить различия схожего елеткроинструмента.
У меня небольшая столярная мастерская, нужен пылесос как правило для подключения к шлифовальным машинам ну и прочему электроинструменту (ленточка, циркулярка и т.д.)
Вот тут вопрос взять ПУ 32 или 45. Думаю обьем бака в мастерской надо большой да и 200 Ват лишних не помешает. Пылесос планирую подключать с промежуточным самодельным циклоном (конус+бочка). Может между этими двумя пылесосами есть еще какие либо различия которые не указаные в описании?
Планирую покупать вот тут
Это уже не первый ваш электроинструмент. Лет 5-6 гоняю ударную дрельку и маленькую болгарку на 125 круг. Качеством очень доволен. Как правило то и другое использую для браширования древесины ну а нагрузки там чудовещные. Недавно прикупил рубанок с новой серии на 2 кВт.
Думаю с пылесосом тоже не ошибусь в выборе марки :)
30.11.2013 в 18:57:03
45 ый берите
30.11.2013 в 19:09:48
hugos написал : 45 ый берите
да я тоже к нему склоняюсь но хотелось бы услышать самого Sergа. КОгда покупал рубанок вообще чудесам в магазинах выдавали. В одном с очень завышеной ценой сказали что в комплекте к Р-110/2000М идет только шитый пылесборник. В другой где все таки купил что только боковой упор и подставка чтоб крепить в перевернутом виде. Короче нихрена у нас на Украине никто не хочет работать :)
30.11.2013 в 19:12:36
возможно дербанят комплекты Немков только на работе мимо пылесосов проходит,раз в полгода )))
30.11.2013 в 19:14:23
hugos написал : возможно дербанят комплекты Немков только на работе мимо пылесосов проходит,раз в полгода )))
Да пришел как раз полный комплект. Рубанок для моих целей просто супер и цена не кусючая
01.12.2013 в 23:03:34
В 45-ом комплектация еще побогаче - трубки металлические, насадок побольше, колеса маленькие не вываливаются в отличие от 32-го. Ну и здоровый он :eek: (45-й)
02.12.2013 в 01:21:10
AlexFFF написал : колеса маленькие не вываливаются в отличие от 32-го
За два года использования, ни разу не заметил подобного. Что там у Вас с колёсами ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу