02.12.2013 в 09:05:29
Asting написал : колеса маленькие не вываливаются в отличие от 32-го
По колесам нареканий вроде не было. У меня тоже не вывались за два года использования ни разу.
02.12.2013 в 19:57:57
Сегодня с утра заказал 45-ый. Для интереса спросил про 32, сказали что все расхватали и когда будут непонятно. Уточнил по поводу гарантии. Гарантия 1 год! Спросил что на счет 2? потому как в России так. Ответили что "мы не Россия и у нас все по другому" :)
04.12.2013 в 06:53:34
[QUOTE=Serg;4180996]
Все производится и продается, просто разбирают быстро.
Покуриваю иногда тему,так как у самого ис пу,правда 20й, но вначале весны в планах покупка 32го намечена,вчера спросил на опт.складе есть ли в наличии 32й и 45й и почём- в наличии нет,на самом заводе вроде как тоже нет,стоимость пока не меняли и будет ли меняться продован не знает,7600 и 8500 соответственно. Прихватил на всякий случай для гаража 20й,коробка порвана,отдали за 5300,ну и мешков набрал...
8985.......7
04.12.2013 в 21:28:57
Ура! Приехал сегодня пылесос. Ну что сказать... Сделан качественно, стальные трубки порадовали. Малое количество различных щеток свидетельствует о профессиональности инструмента. Шланг просто песня, лазил на второй этаж (у меня 5-ти метровый гараж) длинны хватало чтоб пропылесосить. Удобный шнур. пылесос катался по всему гаражу :)
Вибротряска конечно не очень но я на нее и особо не надеялся. Это что то типа мешка для пыли у шлифмашин, настает такой момент когда понимаешь что без пылесоса не обойтись. Выход - продувать фильтр, а у кого нету компрессора, наверное стирать.
Единственная вещь которая расстроила это заглушки для фиксации задних колес на оси. Такое впечатление будто специально сделали гуано. Какая то непонятная пластиковая фиговина которая по идее должна намертво фиксироваться в трубе (оси задних колес). Завтра возьму фотик, отфоткаю бачину пьяного конструктора :)
04.12.2013 в 21:33:42
Armatura написал : отфоткаю бачину пьяного конструктора
Тут не конструктор, тут гешефт. :)
Feelgood!
04.12.2013 в 21:39:45
Ves написал : Тут не конструктор, тут гешефт. :)
Да обидно за сам интерскол, качествено сделано а тут такой косяк.
04.12.2013 в 22:37:15
сразу на шпильку переставляйте,и выкиньте эти заглушки
04.12.2013 в 22:49:06
Ооо а я и не додумался :) как раз в цеху есть на м10. завтра буду делать и сфоткаю процесс
06.12.2013 в 13:09:01
Тоже интересна тема наличия в продаже ИС ПУ-32/1200. наметил покупку на март, а тут нет в продаже и на сайте магазина интерскол тоже нету. Serg, скажите не прекратят ли в ближайшее время производить этот пылесос?
07.12.2013 в 12:26:44
Где то встречал в этой теме сообщение на счет щеток. Серж писал про строк службы пылесоса и прочее. У меня просто как правило пылесос работает в связке с орбиталкой и не выключается по 6 часов (перерыв 15 мин в 2-3 часа). У пылесоса присутствуют щетки или нет?:)
07.12.2013 в 13:34:34
Armatura написал : У пылесоса присутствуют щетки или нет?
Ага. Длинные такие. На десять лет ежедневной работы точно хватит. :)
07.12.2013 в 16:32:15
Хочу спросить уважаемого Serg, но если кто ещё в курсе моей проблемы, то с удовольствием выслушаю. Проблема в следующем: пылесос Интерскол ПУ-32/1200. Работа в основном по штроблению, кирпич и бетон.В конце рабочего дня обычно чищу фильтр. Так вот пыли под фильтром обычно бывает чуть меньше чем на самом фильтре, то есть пылюка ВЕЗДЕ. Фильтр стоит штатный, ничего в конструктиве не менялось, работаю без мешков. За раз, бывает, режу 30-35 метров штроб. Сам подозреваю, что происходит это из-за сильной "забиваемости" фильтра, вибротряс не справляется и начинается подсос воздуха из щелей. Поправьте если не прав.
07.12.2013 в 16:44:38
Смитт написал : Так вот пыли под фильтром обычно бывает чуть меньше чем на самом фильтре, то есть пылюка ВЕЗДЕ. Фильтр стоит штатный, ничего в конструктиве не менялось, работаю без мешков. За раз, бывает, режу 30-35 метров штроб. Сам подозреваю, что происходит это из-за сильной "забиваемости" фильтра, вибротряс не справляется и начинается подсос воздуха из щелей.
Вот и проблема а так и двигатель сгорит,это результат работы без мешков,который собирает 99,9% всей пыли:)
07.12.2013 в 16:54:46
Юрасик написал : ,это результат работы без мешков
С мешками работал, не понравилось. Забивается бумага пылью, сила всасывания падает и вибротряс всё равно включается. К тому же мешки рвутся через раз. В общем с мешками по штрабёжке не вариант.
07.12.2013 в 17:12:49
Смитт написал : С мешками работал, не понравилось. Забивается бумага пылью, сила всасывания падает и вибротряс всё равно включается. К тому же мешки рвутся через раз. В общем с мешками по штрабёжке не вариант
Мешки бумажные не подходят для вашей работы нужны многослойные из не тканного материала:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу