20.05.2015 в 17:17:18
Serg написал : Т.е. немцам об этом писать не надо, а россиянам надо?
Полагаю, что в Германии ремонт, требующий строительного пылесоса, делают специально обученные люди, имеющие лицензию на проведение таких работ. И познакомитаться с особенностями строительного пылесоса они смогли на этапе обучения. В Росии ремонт делают и програмисты и домохозяйки и ... . И вполне резонно полагают, что если что-то в изделии гремит, то раз это не погремушка, то значит с ним не все в порядке. Продавайте свои пылесосы по безналу и Вам никто слова не скажет.
Serg написал : Я же предложил комплектовать памперсами
Просто золото, а не менеджер интерскола. Еще раз убедился, что не в коня эта беседа. Вам действительно проще оперировать бытовым хамством, чем пойти навстречу покупателям.
20.05.2015 в 17:34:41
JONNY80 написал : В инструкциях экскаваоторв например, указано что скрежет и посторонние звуки в заднем мосту при повороте на месте не являются свидетельством поломки. Это нормальная работа самоблокирующего дифференциала.
dimonml написал : Есть. Например, у моего шуруповерта деволт:
Это все при штатной работе машины/инструмента. Звук от поплавка при штатной работе не проявляется никак.
JONNY80 написал : вы честно признайте, что инструкция мягко говоря не доработанная.
Любую инструкцию можно считать недоработанной. Попробовать можно.
oversun написал : Продавайте свои пылесосы по безналу и Вам никто слова не скажет.
Мы за нал не торгуем, только безнал. Еще вопросы?
oversun написал : Просто золото, а не менеджер интерскола.
Спасибо. Вы тоже подарочек к Рождеству среди покупателей. Попробуйте общаться адекватно, получите адекватный ответ. А сверкать потребительским экстремизмом здесь не надо.
20.05.2015 в 17:38:43
Я уже давно пользуюсь этим пылесосом. Сделал два ремонта в квартирах. Сейчас у меня этот пылесос работает в гараже-столярке. Про поплавок узнал из этого форума. Прочитал и только после этого начал трясти верхнюю часть пылесоса. До этого мне и в голову не приходило, что его нужно трясти - это же пылесос, а не маракасы.
20.05.2015 в 19:54:01
Serg написал : Мы за нал не торгуем, только безнал. Еще вопросы?
Ну как малое дите. Либо непонятно из контекста, либо надо надуть щечки и сделать вид, что непонятно, что речь идет о организации торговли так, чтобы конечным потребителем было предприятие или ИП. Например, как еще недавно делал Хилти а России.
20.05.2015 в 20:26:42
oversun, а что, перестал? А почему?
20.05.2015 в 21:20:26
VV написал : До этого мне и в голову не приходило, что его нужно трясти - это же пылесос, а не маракасы.
Претензия высосана из пальца. Даже если звук раздался - и что с того? он как-то влияет на работу? нет.
oversun написал : Либо непонятно из контекста
Извините, Вы сначала научитесь свои мысли выражать грамотно с помощью русского языка, который является официальным языком этого форума, а потом пытайтесь качать права, что Вас не поняли.
oversun написал : Например, как еще недавно делал Хилти а России.
Хилти :) Про пылесосы есть особая тема :)
И эту фирму Вы приводите в пример? У них все свое, и АСЦ, и продажи, а покупателей разводят как кроликов.
Бегемот86 написал : а что, перестал? А почему?
Корпоративный потребитель стал переходить на более недорогие бренды. Потому как У них и гарантия уже не такая четкая, как заявляется, как видно из приведенного выше примера, и качество не столь заоблачное.
20.05.2015 в 23:00:51
Serg, а этого лысого обязательно было показывать?
20.05.2015 в 23:44:47
Микаэл написал : а этого лысого обязательно было показывать?
Обязательно было показать, как замечательная фирма Hilti относится к своим клиентам. Извините, Земсков в нагрузку :)
В инструкции действительно конь не валялся, но информация о поплавке - это последнее, что я хотел бы там менять. К сожалению, наши покупатели зачастую не читают и того, что там написано. Последние примеры - человек владел миксером КМ-60/1000Э около года и не догадывался о том, что у него есть плавная регулировка оборотов, хотя про это в инструкции написано, или ПУ-45/1400, тоже в инструкции картинками объяснено как установить колеса... человек тоже год катал его на незафиксированных колесах... жаловался что они слетают, а торчащие по бокам шпильки портят стены. Поэтому, если и будем менять - то только в приоритетном порядке.
20.05.2015 в 23:56:02
Serg написал : наши покупатели зачастую не читают и того, что там написано.
Согласен, я сам частенько так поступаю.
21.05.2015 в 00:05:19
Микаэл написал : Согласен, я сам частенько так поступаю.
Ну, кто без греха... но это еще не повод кидать камни в производителя за то, что имеется недокументированная функция погремушки :)
21.05.2015 в 00:07:15
Serg написал : наши покупатели зачастую не читают и того, что там написано.
Я тоже не читал инструкцию.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу