21.05.2015 в 00:11:39
mak.dim написал : Я тоже не читал инструкцию.
Ну так - а кто её читает то ?!? ;)
Мои видео на Ютубе:
21.05.2015 в 00:28:02
_maximus_ написал : Ну так - а кто её читает то ?!?
Тот, кто пишет, хотя бы часть :) ну до момента, когда пишется... дальше все равно никто не прочитает, поэтому скопируем текст песенки про серенького козлика :)
21.05.2015 в 00:33:12
Надо в инструкцию ссылочку на данную тему добавить.
21.05.2015 в 00:33:23
Бегемот86 написал : oversun, а что, перестал? А почему?
Думаю, поняли, что теряют определенную часть рынка. Поэтому стали работать еще и с частными лицами.
Serg, Вы действительно не понимаете смысл написанного. Никогда не был высокого мнения о Интерсколе. Но ничего внятного, кроме глума над "незадачливыми" покупателями от официального представителя - это перебор. С меня довольно.
21.05.2015 в 00:41:21
mak.dim написал : Надо в инструкцию ссылочку на данную тему добавить.
Проще голосовать рублем за более вменяемые бренды.
21.05.2015 в 06:41:54
oversun написал : ничего внятного, кроме глума над "незадачливыми" покупателями от официального представителя
Вот согласен - это перебор. Русским языком говорят - пугает клиентов это дребезжание. Ну помогите людям спокойно спать. На сайте хотя бы черкните строчечку в описании модели - это ж не в типографию идти в самом то деле. Да оно даже проще, чем полдня здесь отбрёхиваться!
21.05.2015 в 08:27:17
oversun написал : Вы действительно не понимаете смысл написанного
Правильно сформулированный вопрос содержит до 30% ответа. Учитесь высказывать свои мысли.
oversun написал : Проще голосовать рублем за более вменяемые бренды.
Удачи.
Брейгель написал : На сайте хотя бы черкните строчечку в описании модели - это ж не в типографию идти в самом то деле.
На сайте - можно.
21.05.2015 в 09:47:48
Брейгель написал : На сайте хотя бы черкните строчечку в описании модели - это ж не в типографию идти в самом то деле.
Сделано.
21.05.2015 в 10:55:45
VV написал : Быстро сдались...
Ну не знаю... Я то поплавок этот точняк пятнадцать лет назад впервые услышал - оно не есть эксклюзивная особенность ПУ-32. Он бултыхается у всех ведроидов Стармикса. И если честно, звук весьма специфичный - лично у меня не вызвал беспокойства об открутившихся шурупах, или забытых пьяными сборщиками внутри отвёртках.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу