Serg написал : Может стандартный набор - жену принцессу, барабан на шею и на передовую позицию?
Не, меня Ваш стиль жизни не привлекает: жизнь- вечный бой...я уж в тылу как-нибудь...без барабана...а жена у меня принцесса...;)
06.12.2012 в 09:43:24
Serg написал : Может стандартный набор - жену принцессу, барабан на шею и на передовую позицию?
Не, меня Ваш стиль жизни не привлекает: жизнь- вечный бой...я уж в тылу как-нибудь...без барабана...а жена у меня принцесса...;)
07.12.2012 в 23:32:17
Дмитрий Т написал : я уж в тылу как-нибудь...без барабана
:) подальше от начальства, поближе к кухне :)
13.12.2012 в 22:20:36
Случайно уронил бур, на шланг пылесоса, результат закономерен - маленькая дырка в шланге возле патрубка. Реально вытащить его с патрубка, слегка укоротить, и снова закрепить? Крутил, и совсем не понятно как он там держится.
13.12.2012 в 22:39:19
Skoblik написал : Да бросьте, после окочания ремонта один раз вымойте фильтр и используйте пылесос с мешками.
Религия, видимо не позволяет...
alex_k написал : а чем отличается в эксплуатации многоразовый мешок от вытряхивания из корпуса пылесоса .
Многоразовый мешок для уборки бытового мусора. Чтобы потом его почистить и снова убирать в него.
skye11 написал : Случайно уронил бур, на шланг пылесоса, результат закономерен - маленькая дырка в шланге возле патрубка. Реально вытащить его с патрубка, слегка укоротить, и снова закрепить?
Да, конечно, реально.
13.12.2012 в 23:25:30
Serg написал : Да, конечно, реально.
А если поподробней, как вытаскивается? Пробовал, он просто вращается, разве что силой вырвать. Боюсь что потом держатся не будет, если вырву:swoon.
13.12.2012 в 23:44:18
skye11 написал : маленькая дырка в шланге возле патрубка.
можно и не разбирать . капнуть туда момент резиновый или жидких гвоздей не забыв обезжирить. я просто так и сделал на дырочке 3-4мм ножом случайно пропорол да ещё и на средине шланга
14.12.2012 в 01:52:43
Дурацкий вопрос к владельцам пылесосов. Вас часто статикой от шланга хреначит? А то при работе со штраборезом уже начинаю держаться подальше от шланга, то по пальцам, то по локтю щелкает, причем довольно болезненно. Пару раз по носу получал разряд, это вообще прЭлестные ощущения :) Чего бы придумать, достало уже :o
14.12.2012 в 01:58:13
Kamto написал : Чего бы придумать, достало уже
Одежда синтетика ??
Мои видео на Ютубе:
14.12.2012 в 02:16:11
_maximus_ написал : Одежда синтетика ??
Эммм... в "пыльнике" Tyvek работаю, он антистатиком обработан с двух сторон:
p.s. Ты когда чУмодан заберешь? Я тебе еще мешок подарю, новый, ни разу не одеваный ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу