Паша 62 написал : Цепь к ноге привязать.;)
и к батарее приковать, думаю некоторым заказчикам это пришлось бы по вкусу ;)
14.12.2012 в 02:23:10
Паша 62 написал : Цепь к ноге привязать.;)
и к батарее приковать, думаю некоторым заказчикам это пришлось бы по вкусу ;)
14.12.2012 в 02:29:27
Kamto написал : Ты когда чУмодан заберешь? Я тебе еще мешок подарю, новый, ни разу не одеваный
Ой..., погодь..., я тут хочу свою стройку как то к какой то черте определённого этапа привести, а то жизни нет - пыль, грязь и холодно
Мои видео на Ютубе:
14.12.2012 в 09:33:23
Kamto написал : Дурацкий вопрос к владельцам пылесосов. Вас часто статикой от шланга хреначит? А то при работе со штраборезом уже начинаю держаться подальше от шланга, то по пальцам, то по локтю щелкает, причем довольно болезненно. Пару раз по носу получал разряд, это вообще прЭлестные ощущения Чего бы придумать, достало уже
Я еще ни разу статикой не получал за почти год использования. правда я работаю в хлопковом комбезе и в тапочках резиновых.
14.12.2012 в 10:19:10
Kamto написал : Дурацкий вопрос к владельцам пылесосов. Вас часто статикой от шланга хреначит? А то при работе со штраборезом уже начинаю держаться подальше от шланга, то по пальцам, то по локтю щелкает, причем довольно болезненно. Пару раз по носу получал разряд, это вообще прЭлестные ощущения Чего бы придумать, достало уже
Нужен антистатический шланг. У Протула, например, такие есть (наряду с обычными).
14.12.2012 в 13:31:51
ChVA написал : Нужен антистатический шланг. У Протула, например, такие есть (наряду с обычными).
Глянул ценник на этот шланг. Думаю пусть лучше долбит статикой, причем круглосуточно, без перерыва на обед и сон
14.12.2012 в 13:39:21
Kamto написал : Глянул ценник на этот шланг. Думаю пусть лучше долбит статикой, причем круглосуточно, без перерыва на обед и сон
:eek: Ого..., а ты я вижу любишь работать с искринкой !?!? :D
Мои видео на Ютубе:
14.12.2012 в 14:07:41
_maximus_ написал : :eek: Ого..., а ты я вижу любишь работать с искринкой !?!? :D
Еще бы! К тому налицо выгода - выработка дармового электричества и интегрированное озонирование.
14.12.2012 в 14:25:29
Kamto, главное, что бы не на лице... ;)
Мои видео на Ютубе:
14.12.2012 в 15:43:56
ChVA написал : Нужен антистатический шланг. У Протула, например, такие есть (наряду с обычными).
У ИНТЕРСКОЛа тоже есть, только он не 5 метров, а 4,5 метра.
14.12.2012 в 18:24:06
Kamto написал : Еще бы! К тому налицо выгода - выработка дармового электричества и интегрированное озонирование.
самое главное чтобы пыль была не взрывоопасной
14.12.2012 в 18:41:04
Serg написал : У ИНТЕРСКОЛа тоже есть, только он не 5 метров, а 4,5 мтетра.
а код какой ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу