Брейгель

Местный

Тула

09.12.2013 в 21:43:10

Не надо ждать от техники чудес! Три раза в день фильтр вытряхивать - это ужас??? Отключите вибротряс и без него попробуйте три раза в день вытряхивать! Тогда проникнитесь пониманием, может быть. А нормальные люди, для нормальной работы без перерывов, дополнительно ещё один-два фильтра покупают. Меняют и чистят-моют их по мере необходимости. Заявление про "пыль под фильтром недопустима" - оно просто феерическое в своей неадекватности. До такой степени желать невозможного... Я просто не знаю, что и подумать! Этот дяденька точно пылесос хоть какой-нибудь видел? Хотя бы без вибротряса? Хотя бы даже бытовой?

0
Гость

Аккаунт удален

09.12.2013 в 21:47:26

Брейгель написал : Заявление про "пыль под фильтром недопустима" - оно просто феерическое в своей неадекватности.

Спасибо! Т.е. Вы считаете нормальным то,что пыль запросто проникает через фильтр в немалых колличествах?

Брейгель написал : Этот дяденька точно пылесос хоть какой-нибудь видел?

Нет,я вчера с пальмы спрыгнул:)

0
Брейгель

Местный

Тула

09.12.2013 в 21:52:06

Sam-Samych написал : Вы считаете нормальным

Неприятным, неудобным, оскорбляющим идеалистические чувства... Но совершенно нормальным, да. То есть характерным, неизбежным и не мешающим строительному пылесосу исполнять положенную ему работу.

0
Смитт

Местный

Москва

09.12.2013 в 21:56:35

Брейгель написал : Я просто не знаю, что и подумать! Этот дяденька точно пылесос хоть какой-нибудь видел? Хотя бы без вибротряса? Хотя бы даже бытовой?

Это очень категорично. Просто надо видеть количество пыли, собирающейся под фильтром. И я не против иметь и два и три фильтра, только об этом приходится доходить путём проб и ошибок. И большое число фильтров всё равно не гарантирует чистоту воздуха. Да и менять их часто не всегда возможно.

0
Гость

Аккаунт удален

09.12.2013 в 22:01:32

Брейгель написал : Неприятным, неудобным, оскорбляющим идеалистические чувства... Но совершенно нормальным, да. То есть характерным, неизбежным и не мешающим строительному пылесосу исполнять положенную ему работу.

Вот уж не знал. Я считал,что это означало необходимость покупки нового фильтра. И как ни странно,помогло. Брейгель,возможно Вы не совсем правильно меня поняли,развесив лестных оборотов. Я прекрасно понимаю то,что 100% очистки в природе не существует,и что пыльный налет будет присутствовать. Речь о значительном пропускании пыли спустя изрядное время эксплуатации пылесоса. Это когда снимаешь фильтр,и пыль приходится буквально высыпать изнутри,а не протирать тряпочкой.

0
Брейгель

Местный

Тула

09.12.2013 в 22:03:16

Смитт написал : не гарантирует чистоту воздуха

Гарантировать чистоту воздуха? Это Вы от пылесоса ждёте чистоты воздуха? На стройке? С чего вдруг такие выдумки?

0
Юрасик

Местный

Ростов-на-Дону

09.12.2013 в 22:15:04

Брейгель написал : А нормальные люди, для нормальной работы без перерывов, дополнительно ещё один-два фильтра покупают

Вот это оборудование и нет у них проблемУдаление краски:applause:А можете купить этот и проблемы с пылью как были так и останутся

:cool: (газовая камера):eek: всем приятного просмотра;)

0
Смитт

Местный

Москва

09.12.2013 в 22:16:30

Брейгель написал : Гарантировать чистоту воздуха? Это Вы от пылесоса ждёте чистоты воздуха? На стройке? С чего вдруг такие выдумки?

Здесь имелось в виду, что пыль не будет проходить сквозь фильтр в таких объёмах. Вы же ведь поняли о чём речь.

0
sereza

Местный

Москва

09.12.2013 в 22:25:17

Смитт написал : Здесь имелось в виду, что пыль не будет проходить сквозь фильтр в таких объёмах. Вы же ведь поняли о чём речь.

..есть в природе пылесосы за фильтром которых не скапливается пыль (насколько это возможно), но на них..табу. Давно решено форумным сообществом, что они, просто, необоснованно дороги и нормальным брутальным строителям совершенно ни к чему.

0
Смитт

Местный

Москва

09.12.2013 в 22:29:27

sereza написал : ..есть в природе пылесосы за фильтром которых не скапливается пыль (насколько это возможно), но на них..табу. Давно решено форумным сообществом, что они, просто, необоснованно дороги и нормальным брутальным строителям совершенно ни к чему.

Исчерпывающе. Тоже считал, что цена завышена, но видимо есть за что.

0
Юрасик

Местный

Ростов-на-Дону

09.12.2013 в 22:32:27

Смитт написал : Исчерпывающе. Тоже считал, что цена завышена, но видимо есть за что.

Конечно;) платишь за него 38000 рубликов и он в благодарность тебе всасывает в своё брюхо 38-40 кг опаснейшей пыли:scare

0
М8

Местный

Тамбов

09.12.2013 в 23:58:40

Юрасик написал : Вот это оборудование и нет у них проблем

Не хочется быть занудой, но справедливость требует полного равенства (око за око, условий сравнения и т.п.). Нельзя игнорировать разницу в шлифуемых материалах. Гладкий бетон и (похоже) ротбанд vs клеевая шпаклевка (и немного гипсовой заливки), задокументированный роликами объем работ "с нуля" (чистого фильтра) - совсем несопоставимые аргументы. Сейчас как раз шлифую дома на кухне шпаклевку на потолке, перед этим ПУ без вскрытия обслужил "столярку", шлифовку древесины, штукатурки (цементной и ротбанда), гладкого бетона и старой краски (рубанок, ленточка, орбиталка, ПШМ -без пылесоса пылища была адова, с ним - как я жил без него?) - состояние фильтра, условия работы пылесоса наглядно несопоставимы. Шпаклевку приходится обметать с фильтра два-три раза за пару м[sup]2[/sup]. Мирюсь, ведь площадь фильтра ограничена у любого пылесоса.

Недавний владелец ПУ32, благодаря этому топику

0
Брейгель

Местный

Тула

10.12.2013 в 00:03:44

sereza Форумному обществу Вы уже показали, чего стоят Ваши слова. Ничего не стоят. Юрасик Ваши видео не видно. Нельзя ли нормальные ссылки? Без вот этих вот вставочек.

0
Брейгель

Местный

Тула

10.12.2013 в 00:12:53

Юрасик написал : Не понял

Да говорили уже об этом - нету картинки, просто фон в рамочке. Почему-то ТОЛЬКО Ваши ролики так себя ведут. Потому и говорю нельзя ли просто ссылку привести?

0
М8

Местный

Тамбов

10.12.2013 в 00:14:50

Брейгель, у меня всё смотрибельно/кликабельно.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу